ギルドスレッド
ルースト・ラグナロク
結局何がしたいか──汝ら、特にレイリーの行先を見たい。
それだけよ。楽しいはふとした時につまらなくなったりって揺らいじまうのが難点だ。
それだけよ。楽しいはふとした時につまらなくなったりって揺らいじまうのが難点だ。
私の行き先ねー。分からないし、決めてないわよほんと。多分、まずはこの戦いが終わったら、どこか旅に出ようと思ってる事だけ。
……できれば、異世界とか行ってみたいけどね
……できれば、異世界とか行ってみたいけどね
行ってない所へ行きたいっていうのと、混沌周るのも面白いけど、そうじゃないところも回ってみたいなぁと、あいつの異分体とかいそうかなぁってのとね。……友人の行く末が心配なのもあるけど、そっちに干渉できるかは分からないしねー。
おいおい我はこの混沌より見ゆる外世界については無力だぜ?
なんなら無力だからこそ我という『意思生命体』がここに在れるんだ。
だからそう、"理解はしている、ただし話すことはできない"というヤツだ
なんなら無力だからこそ我という『意思生命体』がここに在れるんだ。
だからそう、"理解はしている、ただし話すことはできない"というヤツだ
そっか、それはしょうがないわねー。じゃあ、一先ずはこの混沌中を全部見て回る感じで行こうかぁ。
帰る場所もないだろうしねぇ、私は
帰る場所もないだろうしねぇ、私は
生きて帰ってこなきゃ、勝ったことにならない戦いになっちゃったからねー。相手がまだ何らかの主張や主義をもって立ち向かうなら、死んでも勝ちたいってなったかもしれないけどねー
仕方ないけど、相手が自分達が生きる事を放棄していることも、自分達が正しいと思ってすらいないのも、なんか癪に障る
あそーなんだ。
彼奴等が何をしようがどうしようが我は汝についていくだけだからただの敵としてしか認識してねえんだよな。
言いたいことがつもりつもってるならそれを言い切らせないとなー
彼奴等が何をしようがどうしようが我は汝についていくだけだからただの敵としてしか認識してねえんだよな。
言いたいことがつもりつもってるならそれを言い切らせないとなー
生存競争なら全力で応えてやる。善悪や正義の問題なら全力でぶつかるわ。そして、戦うことそのものが目的なら私も全力で愉しむわ。その結果本望よ。でもなー、今回の相手には絶対死んでやらない!
じゃあ、幸潮のやれる事、やりたい事をやってね。そして、やってほしいことあったら言ってね
あいあい。
しかしなにかあるかねぇ。
何も思いつかんよ。
こうやってレイリーの横顔を眺めている以外は。
しかしなにかあるかねぇ。
何も思いつかんよ。
こうやってレイリーの横顔を眺めている以外は。
本当に、良い顔に、良い瞳持っているんだから。(太ももを触りながら、幸潮の顔を笑顔で眺める)
……愛してる。
我の意志を表す言葉は、これに違いないよ。
(ありがとう、と言いながら顔を近づけ深い口付けを
我の意志を表す言葉は、これに違いないよ。
(ありがとう、と言いながら顔を近づけ深い口付けを
キャラクターを選択してください。