ギルドスレッド
たまり場
とりあえず、お菓子と飲み物にコップを用意。
(お菓子と飲み物はほしいものを書いておけば用意されていると思ってください)
(お菓子と飲み物はほしいものを書いておけば用意されていると思ってください)
(ぱちぱち)
ども、どもっす!設立おめでとうございます!仲間入りあざっす!!露草静羽いいます。よろしくっすよ!
ども、どもっす!設立おめでとうございます!仲間入りあざっす!!露草静羽いいます。よろしくっすよ!
よろしくです静羽さん。この場所に興味を持って入団していただけて嬉しいです。
まだ自分とふたりきりですが、気の向いたときに顔を出していただけたらと思います。
ここはそういう空気を目指したギルドにできたらと……
まだ自分とふたりきりですが、気の向いたときに顔を出していただけたらと思います。
ここはそういう空気を目指したギルドにできたらと……
イラストが思ったよりも早く納品されました……。
平凡な感じをお願いしたので、イメージ通りに仕上げてくださって感謝です……。
落ち着きます……。
平凡な感じをお願いしたので、イメージ通りに仕上げてくださって感謝です……。
落ち着きます……。
早かったっすね!おめでとうございます!!我も来年には姿絵頼みたいっす!
顔が見れるってのはいいもんすよね。覚えもよさそうっす!
顔が見れるってのはいいもんすよね。覚えもよさそうっす!
こんばんは。虚はお誘いありがとう。
黎明院・ゼフィラ、冒険家のようなことをやっている。
これからよろしくお願いするよ。
黎明院・ゼフィラ、冒険家のようなことをやっている。
これからよろしくお願いするよ。
静羽さんに、エステットさん、ですね…宜しくお願いします。中々誰かと話す機会がなかったので…こうしてお話しできると考えたら、嬉しく思いますね。
そういえばエステットさんもルシアさんもご自分で申請を出してくださりましたけれど、
もしよろしければどこに目を引かれたのか教えていただけたらと……。
もしよろしければどこに目を引かれたのか教えていただけたらと……。
…街角で、虚ろさんをお見掛けしましてギルドをお持ちだったから、拝見したところ自分のペースに合いそうな穏やかな雰囲気だったのが気に入ったので…。
水着に浴衣が続々と!ここからは3人水着できたんすかね。 ルシアさんの水着は影が綺麗っすね!足のライン超好みっす!コゼットさんも綺麗!そして美味そうっす!あとゼフィラさんも綺麗っすね。纏っているのはなんですかね?色合いが素敵っす! おめでとうっすよ!
わらわはノンビリと居れそうな所って感じナノ。浴衣と水着のコンテストは皆気合い入ってて、わらわも流し目で感嘆してたのデス。
虚ろさんはアバターの方で水着納品だったのですね。…あら、可愛らしいお姿。納品おめでとうございます。
静羽さんは祝辞ありがとうございます、お礼が遅くなって申し訳なく…。ふふ、足のラインは結構気に入っているのよ。
静羽さんは祝辞ありがとうございます、お礼が遅くなって申し訳なく…。ふふ、足のラインは結構気に入っているのよ。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
ここはメインのみんなでわいわいと雑談するスレッド。
まだルールは特に決めてないので、立て替えは適当なタイミングを見てやっておきます。