ギルドスレッド
大樹の根
2022 5/12
義手が届いていた。……心配をかけてしまったかもしれない。
それから、退院も済ませた。
私は……間違っていたのだろうか。それを教えてくれる家族の温もりも、人の優しさも。私はまだ、知らない。
義手が届いていた。……心配をかけてしまったかもしれない。
それから、退院も済ませた。
私は……間違っていたのだろうか。それを教えてくれる家族の温もりも、人の優しさも。私はまだ、知らない。
2022/5/20
お出掛けはとても楽しかったし……買いすぎたような気もする。
テアドール様がとても愛らしいものだから、ついついはしゃいでしまったような気もするのだけれど。
……水族館。叶うなら、忘れたくはない大切な記憶。
お出掛けはとても楽しかったし……買いすぎたような気もする。
テアドール様がとても愛らしいものだから、ついついはしゃいでしまったような気もするのだけれど。
……水族館。叶うなら、忘れたくはない大切な記憶。
腕を失った。失ったものはもう戻らない。
たとえこれが利き腕であったとしても、義手を得たとしても、無意識で動かせていたあれを失ったのは不便だったのだと思う。
どうしようもない。
そうだと言い聞かせているのに、どうしてこんなにも胸が苦しいのだろうか。
何もかも忘れてしまえたら良いのに、私はそれを許せない。
たとえこれが利き腕であったとしても、義手を得たとしても、無意識で動かせていたあれを失ったのは不便だったのだと思う。
どうしようもない。
そうだと言い聞かせているのに、どうしてこんなにも胸が苦しいのだろうか。
何もかも忘れてしまえたら良いのに、私はそれを許せない。
2022/6/1
それにしても……息子。どうしたら、いいのかしら。
パンドラは54、重傷……ヴェルグリーズからもらったものは、大切に飾っておきたかったのだけれど。
それにしても……息子。どうしたら、いいのかしら。
パンドラは54、重傷……ヴェルグリーズからもらったものは、大切に飾っておきたかったのだけれど。
2022/6/10
夢檻から目覚め、て。
誕生日を夢檻の中で過ごしたのは少し勿体無いような気もするけれど。
相棒からのおめでとうも、他のお知り合いからの頂き物も。大切にしようと思う。
それにしてもパンドラが削れ過ぎている気が……。
彼のこと、無事に返せるだろうか。
夢檻から目覚め、て。
誕生日を夢檻の中で過ごしたのは少し勿体無いような気もするけれど。
相棒からのおめでとうも、他のお知り合いからの頂き物も。大切にしようと思う。
それにしてもパンドラが削れ過ぎている気が……。
彼のこと、無事に返せるだろうか。
2022/6/10
……な、なぜか。
ヴェルグリーズのお隣さんに、なった。
私にもわからないが……そんな日もある。たぶん。
……な、なぜか。
ヴェルグリーズのお隣さんに、なった。
私にもわからないが……そんな日もある。たぶん。
2022/6/13
ヴェルグリーズからシャツを頂いた(?)ので、まあ……その。鍵を置いておいた。
…………貰ったものを、同じように渡しただけ。
空もいることだし、なにも不思議なことじゃないわ。
息子が隣に住んでいるんだもの、いつでも来られるようにするのは……うん。おかしくはない。
それにしても。
……あのときのプレゼント、大切に使ってくれているのね。彼のシャツから、違うようで、同じ匂いがする。
ヴェルグリーズからシャツを頂いた(?)ので、まあ……その。鍵を置いておいた。
…………貰ったものを、同じように渡しただけ。
空もいることだし、なにも不思議なことじゃないわ。
息子が隣に住んでいるんだもの、いつでも来られるようにするのは……うん。おかしくはない。
それにしても。
……あのときのプレゼント、大切に使ってくれているのね。彼のシャツから、違うようで、同じ匂いがする。
2022/6/15
……無事に。またこうして、日記を書けている。
空にはまだなにも残せていないし、返せていない。
せめてそのくらいの猶予は、ということかしら。
いるかはわからないけれど、神様に感謝しなくちゃいけないようですね。
ありがとう。
まだ傷は痛むけれど……戦いは待ってはくれないもの。頑張らなくちゃ。
それにしても……あの魔種、ほんとうに気持ち悪くて。久々に不愉快です。
……無事に。またこうして、日記を書けている。
空にはまだなにも残せていないし、返せていない。
せめてそのくらいの猶予は、ということかしら。
いるかはわからないけれど、神様に感謝しなくちゃいけないようですね。
ありがとう。
まだ傷は痛むけれど……戦いは待ってはくれないもの。頑張らなくちゃ。
それにしても……あの魔種、ほんとうに気持ち悪くて。久々に不愉快です。
2022/6/17
急遽代打で同行したり、色々と慌ただしい日々を過ごしている。
パンドラ、アイテムで10は回復したのにそれでも40台……いいのか悪いのか。
急遽代打で同行したり、色々と慌ただしい日々を過ごしている。
パンドラ、アイテムで10は回復したのにそれでも40台……いいのか悪いのか。
2022/6/20
戦の前支度というのは何時だって楽しくて、不安で。
欠けることなく、を願うけれど、叶うかなんてわからないじゃない。
戦の前支度というのは何時だって楽しくて、不安で。
欠けることなく、を願うけれど、叶うかなんてわからないじゃない。
2022/6/24
……なんだか最近毎日日記を書いているような。
ともかく。……なんだか、すごく頭が痛い。
どうしてこんなことになっているのかは……心当たりが無いわけじゃないけど。
……なんだか最近毎日日記を書いているような。
ともかく。……なんだか、すごく頭が痛い。
どうしてこんなことになっているのかは……心当たりが無いわけじゃないけど。
2022/6/30
捨てたと表記されるのは心外ですが。とりあえず無事に依頼を済ませました。
怪我もないし、空を心配させることも無いでしょう。よし。
捨てたと表記されるのは心外ですが。とりあえず無事に依頼を済ませました。
怪我もないし、空を心配させることも無いでしょう。よし。
キャラクターを選択してください。
私が生きていたと残しておきたい。
その為に書くことにする。
三日坊主になってもいいように、毎日書かなくたって良いことにした。