ギルドスレッド
無銘
これか?……んー、メモ帳かな?
パンドラアイテムになってるらしいが、詳しいことは私も知らん。(中には色々なイレギュラーズの詳細やら、今までの混沌世界で起きた出来事が記録されていて)
パンドラアイテムになってるらしいが、詳しいことは私も知らん。(中には色々なイレギュラーズの詳細やら、今までの混沌世界で起きた出来事が記録されていて)
そうなんですか。……こう、なんていうんでしょうか。女性のお胸は希望ですが男性のお胸が大きくてもな感じです!師匠、女体化するっていっても基本男ですよね?
(師匠の前に移動して)先日天義を回っていた時に面白そうな本をみつけたんで師匠にと思って買ったんですが!
どこに置いたのか忘れたのでかわりにコレをどうぞ。(ぽんと片手にもっていたアンティーク風のブックボックスを手渡そうと) 我のお気に入りっすよ(ドヤる)
ぼろぼろ…だけど重症ではなさそうっすね。これでも食べて元気になるっすよ。(お皿に積まれた林檎うさちゃんズをテーブルに置く)
6
キャラクターを選択してください。
卓と壁掛け時計、窓際に一輪飾られた
空生けの花を除けば、何も無い。