ギルドスレッド
無銘
ところで師匠!スキル取得について相談があるんです!聞いてもらえますか?
あとたまにでいいので稽古もつけて欲しいです!!
あとたまにでいいので稽古もつけて欲しいです!!
ん?あぁいいぞ。何が聞きたい?
稽古は……うーむ、レベル差をどうするか考えるから
準備する時間を貰う。
俺と普通に戦っても稽古にすらならんと思うのでな。
稽古は……うーむ、レベル差をどうするか考えるから
準備する時間を貰う。
俺と普通に戦っても稽古にすらならんと思うのでな。
すみません師匠!うっかりメモするの忘れて何聞きたいか忘れました!!思い出せたらまたお願いします!
レベル差……レベル!!そんなものもありましたね(アハハ
我、師匠に瞬殺されそうですね!
レベル差……レベル!!そんなものもありましたね(アハハ
我、師匠に瞬殺されそうですね!
今寝て……あー。あ、はい!実は師匠に相談がありまして!
師匠、この我に住み込みの許可と部屋をひとつ貸していただけないでしょうか!!
師匠、この我に住み込みの許可と部屋をひとつ貸していただけないでしょうか!!
あ、やっぱだめっすよねかまわないですよね、……え?今構わないっていいました!?いいんすかっ!?
あっはい。掃除洗濯繕い物から小物作りお菓子作り方までどんとお任せください!!料理以外!!手加減はしてください!!
あっはい。掃除洗濯繕い物から小物作りお菓子作り方までどんとお任せください!!料理以外!!手加減はしてください!!
はい!スキルになるほどすごくはないっす。普通にって程度っすけど。(えへへと頭をかき)
ありがとうございます!どうぞよろしくおねがいします!!(勢いよく頭を下げ礼をする)
では部屋を!どこをお借りしていいでしょうか!
ありがとうございます!どうぞよろしくおねがいします!!(勢いよく頭を下げ礼をする)
では部屋を!どこをお借りしていいでしょうか!
へ?人工知能?……ああ、師匠か。師匠ですね。そういえば。んで師匠、髪をいっぽん欲しいっす!(いい笑顔でサムズアップ)
あざっす。昔姉貴に教えてもらった人形作りがあるんすけどこっちでも材料手に入るっぽいから作ってみることにしたんすよ。(髪を受け取り)……減るんすね。まあ一本あれば十分っしょ。
キャラクターを選択してください。
卓と壁掛け時計、窓際に一輪飾られた
空生けの花を除けば、何も無い。