ギルドスレッド
8615号室
目覚めてからひと月ほど、ローレットがあわただしかったのでこちらもせわしなく過ごしていましたけれど……今は少し、束の間の休息でしょうか。
妖精郷での中心的な依頼は、うまくいかなかったのでしょうか……?
アルベドに対して2件ほど参加しましたので、まったく知らない件というわけではありませんし……気がかり、でしょうか。
アルベドに対して2件ほど参加しましたので、まったく知らない件というわけではありませんし……気がかり、でしょうか。
あぁ、そういえば……重傷、治癒したようですね。
なにか大きなことが近々あるようですし、コンディションの回復は望ましいことです。
なにか大きなことが近々あるようですし、コンディションの回復は望ましいことです。
……妖精郷の件、なんとか片方は、パンドラも削れることなく、達成できたようですね。役目を全うできたなら、なによりです。
……彼女は、自ら望んだんですね。あの最期を。フェアリーシードを、ゼファーさんに託したんでしょうか。
人工的な台風……ですか。
また、荒れそうな気配ですが、あちらはワタシ、縁遠い地域なので、動くかどうかはわかりませんね。
また、荒れそうな気配ですが、あちらはワタシ、縁遠い地域なので、動くかどうかはわかりませんね。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
※家主に何か御用の方はメッセージやこちらへどうぞ。
家主は依頼で不在のこともあります。(必ずしもタイムリーな反応ができない場合がございます)