ギルドスレッド くちた床几と緑のよどみ <夏の夢の終わりに>別にパンツが見たい訳じゃない! 観音打 至東 (p3p008495) [2020-08-21 21:14:16] では、スケスケ妖精ぱんつの真偽を詳しく――いいえ、邪妖精ボギーの討伐を行いましょうね。●前準備邪妖精ボギー。スカートめくりにご執心の怪物さんね。ということで、私の装備の中でも特に【防御力】に長けた、希望ヶ浜学園の制服を用意してきたわ。中身を垣間見ることではなく、中身をさらけ出させることに興奮されるのでしょう?なら、挑みがいのあるモノを用意すべきだわ、と私は思うの。というか他の装備だとめくられなくてもチラっちゃうもの、効果半減だわ、きっと。(制服の副作用で口調が侍から委員長になってるのは承知の上(コラテラルダメージ)ござる)●前準備その2穿いていくぱんつは、「こういう素朴な美少女が勇気と興味(とほんの少しの欲求不満)を振り絞って買うような大人びたレースの勝負下着」にするわ。うん、来る前に自分で姿見してその威力を確かめてきたから大丈夫。絶対キくわ。●捜索→戦闘流れで二手に分かれるのだけど、それとなくチームバランスに気をかけるわ。それから、ボギーを探す「ふり」をするときは、意識して視線を高めに。経験上……と言っても望んでスカートめくられるの初めてだけど……、めくるときはかなりの確率で、後ろから来るものなの。だから、わざと背後に隙をつくる。私みたいな美少女が上の空なら、誰だってチャンスだと思うでしょ?そこを、ズバッ。――往生のさなか、最期に見たものは果たして、私のぱんつかしら剣閃かしら。 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
●前準備
邪妖精ボギー。スカートめくりにご執心の怪物さんね。
ということで、私の装備の中でも特に【防御力】に長けた、希望ヶ浜学園の制服を用意してきたわ。
中身を垣間見ることではなく、中身をさらけ出させることに興奮されるのでしょう?
なら、挑みがいのあるモノを用意すべきだわ、と私は思うの。
というか他の装備だとめくられなくてもチラっちゃうもの、効果半減だわ、きっと。
(制服の副作用で口調が侍から委員長になってるのは承知の上(コラテラルダメージ)ござる)
●前準備その2
穿いていくぱんつは、「こういう素朴な美少女が勇気と興味(とほんの少しの欲求不満)を振り絞って買うような大人びたレースの勝負下着」にするわ。
うん、来る前に自分で姿見してその威力を確かめてきたから大丈夫。絶対キくわ。
●捜索→戦闘
流れで二手に分かれるのだけど、それとなくチームバランスに気をかけるわ。
それから、ボギーを探す「ふり」をするときは、意識して視線を高めに。
経験上……と言っても望んでスカートめくられるの初めてだけど……、めくるときはかなりの確率で、後ろから来るものなの。
だから、わざと背後に隙をつくる。私みたいな美少女が上の空なら、誰だってチャンスだと思うでしょ?
そこを、ズバッ。
――往生のさなか、最期に見たものは果たして、私のぱんつかしら剣閃かしら。