PandoraPartyProject

ギルドスレッド

潮騒と蒼碧

【雑談スレ】

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
お、レイリーか。いらっしゃい。
依頼とかでは時々顔を合わせているだろうが、こうして話すのはいつかの街角以来か。
そうだね、多分そんな気はする。タンク同士ゆっくり話したいと思ってたしねー
タンク同士、か。
まぁ基本的なスタイルはよく似通ってはいるし、そういう話でお互い得るものは多そうだ。大歓迎だよ。
うん、ありがとう。スタイルは似通ってるとは思うけどさ、戦闘の時前線でどんなこと意識する?私は、倒れないように少しでも動いて、背にいる人を護れるようになんだけど
俺は前衛が少なけりゃ前に出て多くをマーク、ブロック。前衛が事足りるなら後衛を守る。
基本は同じだが、俺は多くの仲間を可能な限り守るように動いているよ。
うん、確かにそうか、前衛でも後衛でも一人でも多く護れるようにっていいよなぁ。そのあたりで、状況に合わせて動くってあるから、私も後衛に回る事もあったし、これからもあると思う。でも、基本は前衛が足りてても、やっぱり前で前でって気持ちになっちゃう
そうだな。アタッカーの多くが前衛寄りだし、一番攻撃を受けやすい位置にいるから、それらを守ろうとするなら前衛だろう。だから俺も前衛で動くことが多くあった。
今はAKが射程を選ばず撃てるし、引き付けもできるから場所を選ばず動けるようになっているよ。
AKかぁ、一先ず持ってはいるけど。遠距離でから引き付けるだけのやくめで、大体名乗り口上でなんとかしているんだよね。……想定が対集団によってるのかもしれない。
俺はちと名乗り口上では不安要素があったからな。と言うのも、依頼で引き付け役をしようにも敵との距離が離れすぎている、ということがあってな。
そうだなぁ、俺はタンクとしてはどの位置でもいけるようにしてるが、レイリーが心掛けてる構築って何だ?

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM