ギルドスレッド
クラブの控室
さて、今回の仕事は魔銃と魔剣のレプリカを回収する事だ。
まさか、船ごと砂漠の渦に突っ込んでいくとは、中々剛毅なやり方だな。
こちらも気合入れて当たるとしようかね。
…一応振り落とされねえようにしておかねえとな。
携行品で簡易飛行はできるようになっているが、気を付けておこう。
ゴーレムを攻撃をする時は、魔銃や魔剣に当たらないようにしなければな。
破損してしまった、では洒落にならねえからよ。
船で突っ込んだ後はそれぞれのレプリカを所持するゴーレムを倒さなきゃいけねえ。
魔剣を持つゴーレムは仲間に抑えてもらい、俺も魔銃のゴーレムを攻撃しよう。
攻撃スキルはバスタースマイトVを使用するが、ゴーレムの硬さで効果が薄いと感じれば
煉気破戒掌を使用して、防御無視の攻撃を打ち込んでいこう。
銃の方は射線確保の為に上下移動をするようだが、俺の攻撃が届かなくなるかもしれねえ。
また、銃と戦うから、後衛も攻撃されやすいだろう。
バスタースマイトVで怒り付与し、こちらに攻撃が飛ぶようにできればいいんだがよ。
魔銃のゴーレムを倒すことができたら、速やかに銃を回収しよう。
仕掛けもあるかもしれねえ。速やかに布か何かに包んで
後方に移動させ、カリーナ隊に預けておこう。
銃の回収が終わったら剣のゴーレムにも攻撃を仕掛ける。
攻撃スキルは同じだ。
剣が破損しねぇように狙わないとな。
無事に仕事が終わったら、酒でもおごらせてもらうとしようか。
アドリブ歓迎。
まさか、船ごと砂漠の渦に突っ込んでいくとは、中々剛毅なやり方だな。
こちらも気合入れて当たるとしようかね。
…一応振り落とされねえようにしておかねえとな。
携行品で簡易飛行はできるようになっているが、気を付けておこう。
ゴーレムを攻撃をする時は、魔銃や魔剣に当たらないようにしなければな。
破損してしまった、では洒落にならねえからよ。
船で突っ込んだ後はそれぞれのレプリカを所持するゴーレムを倒さなきゃいけねえ。
魔剣を持つゴーレムは仲間に抑えてもらい、俺も魔銃のゴーレムを攻撃しよう。
攻撃スキルはバスタースマイトVを使用するが、ゴーレムの硬さで効果が薄いと感じれば
煉気破戒掌を使用して、防御無視の攻撃を打ち込んでいこう。
銃の方は射線確保の為に上下移動をするようだが、俺の攻撃が届かなくなるかもしれねえ。
また、銃と戦うから、後衛も攻撃されやすいだろう。
バスタースマイトVで怒り付与し、こちらに攻撃が飛ぶようにできればいいんだがよ。
魔銃のゴーレムを倒すことができたら、速やかに銃を回収しよう。
仕掛けもあるかもしれねえ。速やかに布か何かに包んで
後方に移動させ、カリーナ隊に預けておこう。
銃の回収が終わったら剣のゴーレムにも攻撃を仕掛ける。
攻撃スキルは同じだ。
剣が破損しねぇように狙わないとな。
無事に仕事が終わったら、酒でもおごらせてもらうとしようか。
アドリブ歓迎。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »