ギルドスレッド Blue rose 【説明】 【青に堕ちる】 レオ・ローズ・ウィルナード (p3p007967) [2020-01-22 17:34:24] ▼ギルドについて▼レオの居場所になっております。独り言を綴ったり、レオの設定を深める場所だったり……。複数人での雑談場は誰でも来ていただければと思います。1:1RPはお誘い頂ければ、喜んでお受けします!▼メンバー募集について▼積極的に募集しているわけではありませんが、気になった方の入団は受け付ける予定です。いきなり入団届けを提出するより交流後だと嬉しいです。入団届け提出後、何かあればお手紙するかもしれません。*入団した際のメリットとしてはスレが自由に立てられるくらいです*▼その他▼レオPLがPPP初心者なため、まだ仕様を把握しきれていないことがあります。もしミスをしてしまったら、そっと教えていただければ。以上、ありがとうございました! →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
レオの居場所になっております。
独り言を綴ったり、レオの設定を深める場所だったり……。
複数人での雑談場は誰でも来ていただければと思います。
1:1RPはお誘い頂ければ、喜んでお受けします!
▼メンバー募集について▼
積極的に募集しているわけではありませんが、
気になった方の入団は受け付ける予定です。
いきなり入団届けを提出するより交流後だと嬉しいです。
入団届け提出後、何かあればお手紙するかもしれません。
*入団した際のメリットとしてはスレが自由に立てられるくらいです*
▼その他▼
レオPLがPPP初心者なため、
まだ仕様を把握しきれていないことがあります。
もしミスをしてしまったら、そっと教えていただければ。
以上、ありがとうございました!