ギルドスレッド Castaway. 【仮プレ】スタァライトプリンス! 【祝福の風】 ゼファー (p3p007625) [2019-11-14 22:12:32] 女の子と遊ぶお仕事だなんて、まぁ!そんな得しかないものがあって許されるのかしら!元々偽名みたいなもんですけど源氏名は店長にお任せしちゃおうかな?服装はスーツに首元を開いたシャツ+ループタイでちょいラフな着こなし堅苦しいのは苦手なの、ごめんね?・開店後お酒は呑めないけれど年齢開示はそれとなくスルー皆が楽しそうに呑む姿を見る方が好きですからねぇ?ピンチな時は成人組にお任せ!折角なら、初めてで緊張している(初心そうな)子を楽しませてあげたいかしら?距離はぐいぐい近く、攻めすぎなぐらいで!まあ、私もこんな場所は初めてだしねちょっと加減が分からなくって…ごめんね?お互いが初めてなら、親近感で気持ちも解れてお話しもしやすいかなぁと思ったのだけれど…なんて、口実としてあざとかったかな?今宵は貴女が私のお姫様ならば私は私の全てを捧げましょう喩え此れが泡沫の夢、刹那の瞬きにも等しいひと時なのだとしても夢は見るなら、楽しい方が幸せでしょうから尽くす想いを何故と問われるなら貴女の様に初心な子ほどそそr…エンッッッ!…貴女の瞳が余りに美しくって!!(ゴリ押し)・シャンパンタワー1本、2本と言わずケチらず行きましょうやり過ぎたところで余る心配も無し!(面子的に)さぁ皆!素敵なコールをお願いするわ!夢とお酒は酔い、浸るもの努々、溺れることはありませんようどうかお気を付け下さいな、お姫様?アドリブ歓迎悪ノリ歓迎 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
そんな得しかないものがあって許されるのかしら!
元々偽名みたいなもんですけど
源氏名は店長にお任せしちゃおうかな?
服装はスーツに首元を開いたシャツ+ループタイでちょいラフな着こなし
堅苦しいのは苦手なの、ごめんね?
・開店後
お酒は呑めないけれど年齢開示はそれとなくスルー
皆が楽しそうに呑む姿を見る方が好きですからねぇ?
ピンチな時は成人組にお任せ!
折角なら、初めてで緊張している(初心そうな)子を楽しませてあげたいかしら?
距離はぐいぐい近く、攻めすぎなぐらいで!
まあ、私もこんな場所は初めてだしね
ちょっと加減が分からなくって…ごめんね?
お互いが初めてなら、親近感で気持ちも解れてお話しもしやすいかなぁと思ったのだけれど
…なんて、口実としてあざとかったかな?
今宵は貴女が私のお姫様
ならば私は私の全てを捧げましょう
喩え此れが泡沫の夢、刹那の瞬きにも等しいひと時なのだとしても
夢は見るなら、楽しい方が幸せでしょうから
尽くす想いを何故と問われるなら
貴女の様に初心な子ほどそそr…エンッッッ!
…貴女の瞳が余りに美しくって!!(ゴリ押し)
・シャンパンタワー
1本、2本と言わずケチらず行きましょう
やり過ぎたところで余る心配も無し!(面子的に)
さぁ皆!素敵なコールをお願いするわ!
夢とお酒は酔い、浸るもの
努々、溺れることはありませんよう
どうかお気を付け下さいな、お姫様?
アドリブ歓迎
悪ノリ歓迎