ギルドスレッド Castaway. <妖幻惑蒐記>赤の深度 【祝福の風】 ゼファー (p3p007625) [2020-02-13 21:26:20] はーい、ということで今日は集団行動ね!みんなで楽しく苺狩りをしましょう!折角の同道、一緒に楽しまなきゃ損でしょうということで皆でぞろぞろ、園を行くこうして楽しんでる姿を見れば、頭の固いお年寄りも少しは絆されるってもんでしょう取った分を綺麗に食べ終わるまでが苺狩り取るなら食べろ、食べないなら取るなの精神で行きましょうね私はいーっぱい食べます!見た目宝石、手に取っても宝石果たして此れが、本当に苺味するのかデリケートらしいから捥ぎる時は慎重に…っと、ちょっとこいつはコツが要りそうねえ口に含めば、じゅわり広がる馴染みのある味…嗚呼、此れは苺だわ。完全に苺だわほんのり戯れ。あーん、なんてしてみたりなかったり遠慮なさらず受け取ってくださいなー?折角ですし、見てる人にもちょっかいかけて食べさせてあげましょうか!変わり種メニューもお愉しみなところ割と定番、変わり種とは言い難いところだけれどこの苺を贅沢たっぷり使ったタルトなんて、良さそうかなって折角此処は苺農園なのですからねちょっと使い過ぎるぐらいにしたって大丈夫でしょう多すぎて困る、なんてこたーないのよ甘いものは多ければ多いほど良い!これは女の子の真理ですわ?此の美麗な苺がぎっしり詰まったタルトだなんてきっと見ているだけで幸せ。幸せにもほどがあって屹度、放っておけなくなるでしょう?ええ、ええ。私なら放っておけませんもの!アドリブ歓迎 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
みんなで楽しく苺狩りをしましょう!
折角の同道、一緒に楽しまなきゃ損でしょう
ということで皆でぞろぞろ、園を行く
こうして楽しんでる姿を見れば、
頭の固いお年寄りも少しは絆されるってもんでしょう
取った分を綺麗に食べ終わるまでが苺狩り
取るなら食べろ、食べないなら取るなの精神で行きましょうね
私はいーっぱい食べます!
見た目宝石、手に取っても宝石
果たして此れが、本当に苺味するのか
デリケートらしいから捥ぎる時は慎重に
…っと、ちょっとこいつはコツが要りそうねえ
口に含めば、じゅわり広がる馴染みのある味
…嗚呼、此れは苺だわ。完全に苺だわ
ほんのり戯れ。あーん、なんてしてみたりなかったり
遠慮なさらず受け取ってくださいなー?
折角ですし、見てる人にもちょっかいかけて食べさせてあげましょうか!
変わり種メニューもお愉しみなところ
割と定番、変わり種とは言い難いところだけれど
この苺を贅沢たっぷり使ったタルトなんて、良さそうかなって
折角此処は苺農園なのですからね
ちょっと使い過ぎるぐらいにしたって大丈夫でしょう
多すぎて困る、なんてこたーないのよ
甘いものは多ければ多いほど良い!
これは女の子の真理ですわ?
此の美麗な苺がぎっしり詰まったタルトだなんて
きっと見ているだけで幸せ。幸せにもほどがあって
屹度、放っておけなくなるでしょう?
ええ、ええ。私なら放っておけませんもの!
アドリブ歓迎