ギルドスレッド 蒼風詠歌 <大願成就>お祭の商店街で 仮プレイング 【蒼銀一閃】 シャルレィス・スクァリオ (p3p000332) [2020-06-22 21:16:30] 【2】【リーヌシュカと一緒】えへへ、みんなで買い物だー!あ!敬礼格好良い!私も私も!一度やってみたかったんだー♪と、いう訳でリーヌシュカ隊長!私にも指示を!(びしっと敬礼)どんな激戦(セール)でも生き抜いて勝ち取ってみせるよ!色んなものがあって迷っちゃうねー!お勧めされるとどれもこれも欲しくなっちゃう…!リーヌシュカさんはどんなものが好きなの?私はねー。にゃんこ系のものとか青いものが好きなんだけど(きょろきょろ)(ヴァリューシャさんの見つけたアクセサリを見て)わ、すごいすごい!こんなアクセサリーもあるんだねー!すっごく良いと思う!っていうか欲しい!!これ以上の記念はないと思うな♪ →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
【リーヌシュカと一緒】
えへへ、みんなで買い物だー!
あ!敬礼格好良い!私も私も!一度やってみたかったんだー♪
と、いう訳でリーヌシュカ隊長!私にも指示を!(びしっと敬礼)
どんな激戦(セール)でも生き抜いて勝ち取ってみせるよ!
色んなものがあって迷っちゃうねー!
お勧めされるとどれもこれも欲しくなっちゃう…!
リーヌシュカさんはどんなものが好きなの?
私はねー。にゃんこ系のものとか青いものが好きなんだけど(きょろきょろ)
(ヴァリューシャさんの見つけたアクセサリを見て)わ、すごいすごい!こんなアクセサリーもあるんだねー!
すっごく良いと思う!っていうか欲しい!!
これ以上の記念はないと思うな♪