ギルドスレッド にくやしき 【仮】<DyadiC>伏して歩め、飛びて切り裂け 【ザクロ】 襞々 もつ (p3p007352) [2019-09-22 21:21:48] 【3】【魔滅】パンドラ使用副行動は攻撃集中or移動主行動は確実に【魔砲】。命中するならば全力攻撃狙うは魔種メリーズアン。超貫で高火力を叩き込むその後APが尽きるまで魔砲やレジストパージ機動力が低いので誰かに運んでもらうのも吉。運搬性能を持つ人を探す誰かにかばってもらう為、盾役の人の近くで動くHPが減ったら回復を求める。APが無くなったら回復を求める一気呵成系統維持が不可能な場合は諦めて猪突猛進「やられる前にやるのですよ。これが私の戦い方です」こんなこともあろうかと、士気を高める練習をしていたのです喇叭を吹きましょう皆さんの勝利を確実なものに私が先陣を切りますよでも私はか弱いので守ってくださいね →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
【魔滅】
パンドラ使用
副行動は攻撃集中or移動
主行動は確実に【魔砲】。命中するならば全力攻撃
狙うは魔種メリーズアン。超貫で高火力を叩き込む
その後APが尽きるまで魔砲やレジストパージ
機動力が低いので誰かに運んでもらうのも吉。運搬性能を持つ人を探す
誰かにかばってもらう為、盾役の人の近くで動く
HPが減ったら回復を求める。APが無くなったら回復を求める
一気呵成系統維持が不可能な場合は諦めて猪突猛進
「やられる前にやるのですよ。これが私の戦い方です」
こんなこともあろうかと、士気を高める練習をしていたのです
喇叭を吹きましょう
皆さんの勝利を確実なものに
私が先陣を切りますよ
でも私はか弱いので守ってくださいね