ギルドスレッド にくやしき 【仮】Good~ 【ザクロ】 襞々 もつ (p3p007352) [2020-02-18 20:42:33] 【A】「もつですよ。どんな所以か判りませんが私のやる事は突撃のみですね。ぶっ放しますよ。生命絶えれば皆おにく。だったら私もおにくと成りますよ!」副行動攻撃集中または移動主行動最速で『強力なユニット』を狙いに向かう途中で阻まれるかもしれないから物陰を移動戦闘を極力避ける時限が切れるまでに超貫の届く距離へそのまま『ベヱコン法』を叩き込むその際壁役の人と一緒に動きたい殺せなくても殺したとしても『時限』が切れたところで撤退そこらの兵士相手に魔力撃orマジックミサイル緊急時はライトヒールで回復それでも足りない場合は誰かに回復してもらうお腹空いたこんなこともあろうかと! 保存食(おにく)を持ってきたのですパンドラによる強制復活:使用する →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
「もつですよ。どんな所以か判りませんが私のやる事は突撃のみですね。ぶっ放しますよ。生命絶えれば皆おにく。だったら私もおにくと成りますよ!」
副行動
攻撃集中または移動
主行動
最速で『強力なユニット』を狙いに向かう
途中で阻まれるかもしれないから物陰を移動
戦闘を極力避ける
時限が切れるまでに超貫の届く距離へ
そのまま『ベヱコン法』を叩き込む
その際壁役の人と一緒に動きたい
殺せなくても殺したとしても『時限』が切れたところで撤退
そこらの兵士相手に魔力撃orマジックミサイル
緊急時はライトヒールで回復
それでも足りない場合は誰かに回復してもらう
お腹空いた
こんなこともあろうかと! 保存食(おにく)を持ってきたのです
パンドラによる強制復活:使用する