ギルドスレッド 白砂 なごプレ! 【なぁごなぁご】 ティエル (p3p004975) [2020-03-05 07:36:02] ラサライブ!いつかこんな日が来ると夢見てた!ーーーーーーエルス、焔とアイドルライブする。グループ名は【YSR03】「仮に知り合いが来てても、今この時は歌って踊り切るのがプロ、なご」客席のディルクとか見つけて固まりそうならこんなこともあろうかと!とステージ技術のスキルで派手に踊り、目を惹き付けるなどフォローする。「センターはエルス。私はフォローし、成功させるのが役目。頑張るにゃ」★を一緒に歌う●楽曲『アナタいろ』歌詞 間奏~大サビ……いつか、叶うことが許されるのならあなたの隣にいたいのは、それなりであなたを目で追ってる 自分に気づいてたそれでも知らんぷりし続けてたかったああ、でもね、ダメだったこの思いはどうやら特別みたいあなたを見つめてる 視線に気づいてるでしょ?どんなに強がっても、もうどうしようもないのああ、どうしてこんなにもままならない思いは溢れそうなのあなたを見るだけでときめいてるの(胸の前で手でハート)アナタのそのいろに 染まってるの!★●打ち上げファンマネ、豚玉お好み焼きと塩焼きそば、醤油たこ焼きお願いにゃ!歌って踊ってお腹が空いたからカロリー摂取にゃ →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
いつかこんな日が来ると夢見てた!
ーーーーーー
エルス、焔とアイドルライブする。
グループ名は【YSR03】
「仮に知り合いが来てても、今この時は歌って踊り切るのがプロ、なご」
客席のディルクとか見つけて固まりそうならこんなこともあろうかと!とステージ技術のスキルで派手に踊り、目を惹き付けるなどフォローする。
「センターはエルス。私はフォローし、成功させるのが役目。頑張るにゃ」
★を一緒に歌う
●楽曲『アナタいろ』歌詞 間奏~大サビ
……いつか、叶うことが許されるのなら
あなたの隣にいたいのは、それなりで
あなたを目で追ってる 自分に気づいてた
それでも知らんぷりし続けてたかった
ああ、でもね、ダメだった
この思いはどうやら特別みたい
あなたを見つめてる 視線に気づいてるでしょ?
どんなに強がっても、もうどうしようもないの
ああ、どうしてこんなにも
ままならない思いは溢れそうなの
あなたを見るだけでときめいてるの(胸の前で手でハート)
アナタのそのいろに 染まってるの!
★
●打ち上げ
ファンマネ、豚玉お好み焼きと塩焼きそば、醤油たこ焼きお願いにゃ!
歌って踊ってお腹が空いたからカロリー摂取にゃ