ギルドスレッド そういうお屋敷 〇そういう屋敷 ご案内〇 【真の名は忘れた】 李 密使 (p3p000896) [2017-07-31 02:55:56] ●そういう屋敷の絡繰り 思いつくままに絡繰りを増やしていったので、もはや家主も、どんな絡繰りがどこにあるのか、を把握しきれてないという実態があります。 ただし、命が脅かされる絡繰りはないようです。(※つまりは、ロール上で「こういう絡繰りが発動した!」というのは自由です。 例:トイレに行こうと思って歩いていたら、誤ってぶつかった壁が回転式扉だったんだ。トイレどこ!? 箱を突っついたら、美味しそうな飴玉が出てきた。レモン味の飴玉だった。)●最低限のルール・確定ロールは、なるべくお控えください。 また、ロールプレイの押し付けもほどほどに。 キャラクターの向こう側には、他の人がいることを忘れずに。・暴力、暴言、破壊行為もお控えを。 ここは絡繰り屋敷です。壊れたら、何の絡繰りが発動するかわかりません。 それでは、よき絡繰り屋敷ライフを。 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
思いつくままに絡繰りを増やしていったので、もはや家主も、どんな絡繰りがどこにあるのか、を把握しきれてないという実態があります。
ただし、命が脅かされる絡繰りはないようです。
(※つまりは、ロール上で「こういう絡繰りが発動した!」というのは自由です。
例:トイレに行こうと思って歩いていたら、誤ってぶつかった壁が回転式扉だったんだ。トイレどこ!?
箱を突っついたら、美味しそうな飴玉が出てきた。レモン味の飴玉だった。)
●最低限のルール
・確定ロールは、なるべくお控えください。
また、ロールプレイの押し付けもほどほどに。
キャラクターの向こう側には、他の人がいることを忘れずに。
・暴力、暴言、破壊行為もお控えを。
ここは絡繰り屋敷です。壊れたら、何の絡繰りが発動するかわかりません。
それでは、よき絡繰り屋敷ライフを。