ギルドスレッド 赤の記憶 【Autumn color】香る金に集う 【砂上に座す】 一条 佐里 (p3p007118) [2019-10-23 02:21:29] 赤いドレスと、ハート型の金色のイヤリングそれと、左手の人差し指に金の指輪をはめて行きますこういう場って馴染みがないんですけど…浮いてないかなぁでも、お誘いはありがたいです召喚されてこっち、のんびりする余裕なかったので、今日は肩の力を抜いて過ごしましょう金木犀のお菓子と…あとは、お酒も少し頂いちゃおうかなテーブルで、それらを口へ運びますそれからもう少しお酒を頂いて、ほろ酔いになった頃、会場を歩いて回ります他の参加者さん達の笑顔を見たり、咲いてる金木犀を眺めたりしてお開きの時間が来たら、ヘルミさんにお礼を言ってその場をあとにしますね騒いだわけじゃないけど、私なりに楽しく過ごせましたし、来て良かった →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
それと、左手の人差し指に金の指輪をはめて行きます
こういう場って馴染みがないんですけど…浮いてないかなぁ
でも、お誘いはありがたいです
召喚されてこっち、のんびりする余裕なかったので、今日は肩の力を抜いて過ごしましょう
金木犀のお菓子と…あとは、お酒も少し頂いちゃおうかな
テーブルで、それらを口へ運びます
それからもう少しお酒を頂いて、ほろ酔いになった頃、会場を歩いて回ります
他の参加者さん達の笑顔を見たり、咲いてる金木犀を眺めたりして
お開きの時間が来たら、ヘルミさんにお礼を言ってその場をあとにしますね
騒いだわけじゃないけど、私なりに楽しく過ごせましたし、来て良かった