ギルドスレッド 赤の記憶 <境界世界>ホライゾン・ライブラリ 【砂上に座す】 一条 佐里 (p3p007118) [2019-10-23 02:20:16] 【2】◆私は旅人だから、元々いた世界があって、今はこの世界の土を踏んでいるなのに、この世界の他の国ではなく、全然別の世界の土を踏みたいと感じたなんだか変な感じ◆宗教国家って、気難しい印象があるけれど…どんな神様を信奉してるんでしょうか教会に立ち寄ってみましょうかそのあとは、飲み物でも買って街を歩いてみましょう……あ。通貨違うかな…すれ違う人たちの表情を見たら、ここがどれくらい幸せなのか大まかには分かる日本も混沌もそれなりでしたけど…ここはどうなのかな子供達の遊びは、そんなに変わらないかな?でも同じだと、安心しますよねどこの世界でも、子供はちゃんと子供でいてもらいたい →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
◆私は旅人だから、元々いた世界があって、今はこの世界の土を踏んでいる
なのに、この世界の他の国ではなく、全然別の世界の土を踏みたいと感じた
なんだか変な感じ
◆宗教国家って、気難しい印象があるけれど…どんな神様を信奉してるんでしょうか
教会に立ち寄ってみましょうか
そのあとは、飲み物でも買って街を歩いてみましょう
……あ。通貨違うかな…
すれ違う人たちの表情を見たら、ここがどれくらい幸せなのか大まかには分かる
日本も混沌もそれなりでしたけど…ここはどうなのかな
子供達の遊びは、そんなに変わらないかな?
でも同じだと、安心しますよね
どこの世界でも、子供はちゃんと子供でいてもらいたい