ギルドスレッド 赤の記憶 Vive hodie. 【砂上に座す】 一条 佐里 (p3p007118) [2019-07-21 08:19:47] 【1】建物から思い出の品を探してこようと思います私達イレギュラーズは一般の方より頑丈ですから、まだ安全ではないところへ足を踏み入れるのは、私達の方が向いてます建物が倒壊する可能性もありますし、倒壊してる場所の瓦礫も退かせますから誕生日にもらったおもちゃ、付き合ってはじめて貰ったアクセサリー、特別なエピソードは無いけれどお気に入りのぬいぐるみなんでも言ってください、探してきますから →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
建物から思い出の品を探してこようと思います
私達イレギュラーズは一般の方より頑丈ですから、まだ安全ではないところへ足を踏み入れるのは、私達の方が向いてます
建物が倒壊する可能性もありますし、倒壊してる場所の瓦礫も退かせますから
誕生日にもらったおもちゃ、付き合ってはじめて貰ったアクセサリー、特別なエピソードは無いけれどお気に入りのぬいぐるみ
なんでも言ってください、探してきますから