ギルドスレッド 赤の記憶 <冥刻のエクリプス>Non ducor, duco. 【砂上に座す】 一条 佐里 (p3p007118) [2019-07-21 08:19:06] 【C】大きな部分をカヴァーするとはいっても、私個人で出来ることは限られてる・一般人の、聖堂への避難誘導・敵性存在の排除この2点を軸に行動します避難誘導の際は、話すときは声を抑え目にお願いします気配を殺すのは無理でしょうし、足音を立てないのは…まぁ、出来るなら楽ですがこういう事態ですし、あまり色んなことに意識を向けられると思いません「見つかっても私が対応できますけど、見つからないに越したことはないので」絶対見つかっちゃダメ、よりは気が楽かと思いますあと、緊張感が高まってきたと感じたら、深呼吸してもらいます敵発見時は、周囲に味方がいれば協力して対応します近くの敵は通常攻撃、遠距離にはオーラキャノン →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
大きな部分をカヴァーするとはいっても、私個人で出来ることは限られてる
・一般人の、聖堂への避難誘導
・敵性存在の排除
この2点を軸に行動します
避難誘導の際は、話すときは声を抑え目にお願いします
気配を殺すのは無理でしょうし、足音を立てないのは…まぁ、出来るなら楽ですが
こういう事態ですし、あまり色んなことに意識を向けられると思いません
「見つかっても私が対応できますけど、見つからないに越したことはないので」
絶対見つかっちゃダメ、よりは気が楽かと思います
あと、緊張感が高まってきたと感じたら、深呼吸してもらいます
敵発見時は、周囲に味方がいれば協力して対応します
近くの敵は通常攻撃、遠距離にはオーラキャノン