ギルドスレッド 赤の記憶 <Rw Nw Prt M Hrw>僕は僕に出会わない 【砂上に座す】 一条 佐里 (p3p007118) [2021-02-12 04:15:34] ◆タータリクス…ううん、その似姿である誰かいつか、蘇らせたタータリクスに会うつもりでいるでしょうけど蘇りなんて無い、死んだ人は生き返らない貴方に、そのいつかは訪れない◆前衛味方に怒り付与で敵前衛を引き付けてもらって、その間に厄介な後衛を叩く初手は、人工精霊が狙えればディスペアー・ブルーかハウリングクロウもし攻撃が届かないほど距離が開いていた際は、一旦待機して、敵から接近してくるのを待ちますよし、踏み込みます…!◆その後は、下記を左から優先副:主行動に合わせて移動、攻撃集中主:2体以上を対象にできて味方を巻き込まないならディスペアー・ブルー、2体以上を対象に神気閃光、アッシュトゥアッシュ、ハウリングクロウ人工精霊、ホルスの子供達、タータリクスの順に狙いますこれらを叩いてから、水銀溶とオートマタを叩きますエスプリでBS無効タータリクスと人工精霊の炎…ただの攻撃なのはその通りなのだけれど自分の過去を想起して、つい力が入ってしまう◆もし仮にタータリクスが蘇ったとしても、誰かに成り代わることなんてない貴方は貴方ですよだって私達は、タータリクスと戦いましたからタータリクスと貴方が違うことくらい分かりますよだから…だから、貴方として眠ってください『博士』に利用された、狂気に冒されてしまった、可哀そうな人笑顔で眠ることは出来ないかもしれないけれど、目を閉じて最期を迎えるのを見届けますおやすみなさい →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
いつか、蘇らせたタータリクスに会うつもりでいるでしょうけど
蘇りなんて無い、死んだ人は生き返らない
貴方に、そのいつかは訪れない
◆前衛
味方に怒り付与で敵前衛を引き付けてもらって、その間に厄介な後衛を叩く
初手は、人工精霊が狙えればディスペアー・ブルーかハウリングクロウ
もし攻撃が届かないほど距離が開いていた際は、一旦待機して、敵から接近してくるのを待ちます
よし、踏み込みます…!
◆その後は、下記を左から優先
副:主行動に合わせて移動、攻撃集中
主:2体以上を対象にできて味方を巻き込まないならディスペアー・ブルー、2体以上を対象に神気閃光、アッシュトゥアッシュ、ハウリングクロウ
人工精霊、ホルスの子供達、タータリクスの順に狙います
これらを叩いてから、水銀溶とオートマタを叩きます
エスプリでBS無効
タータリクスと人工精霊の炎…ただの攻撃なのはその通りなのだけれど
自分の過去を想起して、つい力が入ってしまう
◆もし仮にタータリクスが蘇ったとしても、誰かに成り代わることなんてない
貴方は貴方ですよ
だって私達は、タータリクスと戦いましたから
タータリクスと貴方が違うことくらい分かりますよ
だから…だから、貴方として眠ってください
『博士』に利用された、狂気に冒されてしまった、可哀そうな人
笑顔で眠ることは出来ないかもしれないけれど、目を閉じて最期を迎えるのを見届けます
おやすみなさい