ギルドスレッド
ふわふわの館
……よし、こんな感じかな……?
(お館に色々持ち込み、ホワイトボードや張り紙を書いて体裁を整え
(お館に色々持ち込み、ホワイトボードや張り紙を書いて体裁を整え
幽魅さんだやったー!!!!!!!!!!!!!!!!♪(歓喜
いらっしゃいませだよー!!!存分に癒されるのだ……クッションとかぬいぐるみとかハッピーちゃんとか抱きしめて癒され放題なのだ……!
いらっしゃいませだよー!!!存分に癒されるのだ……クッションとかぬいぐるみとかハッピーちゃんとか抱きしめて癒され放題なのだ……!
うぁ……は、ハッピーさん…の……ところ…でしたか…(後ずさり)
(近くにあったクッションを抱き隅へ)よ、よろ…しく……お願い…します…
(近くにあったクッションを抱き隅へ)よ、よろ…しく……お願い…します…
ハッピーさんの所でした!!!!!!!!!!!!!
大丈夫だって!何もしないって!ホントホントホント()
ぞんぶんに休んでポジティブになって行くがよい……!!!!
数日後にはほら……自信満々でラップバトルとか始める幽魅さんが……。
大丈夫だって!何もしないって!ホントホントホント()
ぞんぶんに休んでポジティブになって行くがよい……!!!!
数日後にはほら……自信満々でラップバトルとか始める幽魅さんが……。
大丈夫大丈夫!
出来るだけ多分我慢するから…………(こほん)のんびり癒しの場所ですゆえ!!
でもぎゅ~ってするのは癒し効果が極めて高いという事はご助言申し上げるが!()
やれるさ…一緒なら……!しらんけど!!!!
出来るだけ多分我慢するから…………(こほん)のんびり癒しの場所ですゆえ!!
でもぎゅ~ってするのは癒し効果が極めて高いという事はご助言申し上げるが!()
やれるさ…一緒なら……!しらんけど!!!!
ぎゅ〜……という…のは……は、ハグ……でしょうか…?
た、たまに…なら……いい…かも…しれません…ね…
ラップ…は……聞きません…ので…
た、たまに…なら……いい…かも…しれません…ね…
ラップ…は……聞きません…ので…
言質を取った…言質を得ました……!!!
ハグです…そうです…!!!!幽魅さんをハグ出来る日が来るかもしれない…!!!
がーん!ラップはダメだった!!!!
静かめな曲が好きなのかな…?
ハグです…そうです…!!!!幽魅さんをハグ出来る日が来るかもしれない…!!!
がーん!ラップはダメだった!!!!
静かめな曲が好きなのかな…?
たまに!!!!!!!そわそわして待つ……!!!常にそわそわして待つ……!!
抱きしめたくなるイレギュラーズランキング上位陣常駐(ハッピーちゃん脳内調べ)の幽魅さんを時々ハグできる……とか…全イレギュラーズからの嫉妬が…(震え
落ち着いた音楽を取り入れるのも癒しの館には効果がありそう……(めもめも
抱きしめたくなるイレギュラーズランキング上位陣常駐(ハッピーちゃん脳内調べ)の幽魅さんを時々ハグできる……とか…全イレギュラーズからの嫉妬が…(震え
落ち着いた音楽を取り入れるのも癒しの館には効果がありそう……(めもめも
まあ私の脳内調べだからリアルにそんな事有るわけだが……!!
この可愛さは、その偶にの機会まで耐える私の方が大変かもしれない……!
この可愛さは、その偶にの機会まで耐える私の方が大変かもしれない……!
また距離ができてしまいました!(がーん
でも私諦めない……この距離がゼロになるその日まで……!!
でも私諦めない……この距離がゼロになるその日まで……!!
やったぜ!!!!!!!!!歩み寄りの精神!!!!!!!
私…この戦い(歩み寄り)が成功したら……めっちゃ一緒に遊んだりハグしたりするんだ……(なぞのふらぐ
私…この戦い(歩み寄り)が成功したら……めっちゃ一緒に遊んだりハグしたりするんだ……(なぞのふらぐ
幽魅さんから応援を貰ってしまいました…!!
これはつまり、その目標を承認されたということなのでは…!!!!
これはつまり、その目標を承認されたということなのでは…!!!!
おばあちゃん!おばあちゃんかー…。
私は居たのか居なかったのかも分からぬだけど…いいなって思うー!!!!
おばあちゃん子だったのだろうか!!?
私は居たのか居なかったのかも分からぬだけど…いいなって思うー!!!!
おばあちゃん子だったのだろうか!!?
仲良しいい感じ!!
おばあちゃんと一緒って何をするのだろう…昔の遊びを教えてもらったりするのだろうか…。
おばあちゃんと一緒って何をするのだろう…昔の遊びを教えてもらったりするのだろうか…。
おお…おばあちゃんの知恵袋!!!!!!!!!!!!!!
叡智を受け継ぎし者……!!!!!!!!
叡智を受け継ぎし者……!!!!!!!!
あ、驚かせちゃってごめんなさいッス!
このお部屋、ふわふわな物に囲まれてふわふわする場所って聞いて来たッスよ!
このお部屋、ふわふわな物に囲まれてふわふわする場所って聞いて来たッスよ!
い、いえ……私も…ごめん…なさい…
そ、そのよう…ですね……今の…ところ……ハッピーさん…の…持ち物……で…ふわふわ…ですが……持ち込み…も……いいらしい…ですよ…
そ、そのよう…ですね……今の…ところ……ハッピーさん…の…持ち物……で…ふわふわ…ですが……持ち込み…も……いいらしい…ですよ…
ふわふわしてるひとがふわふわなお部屋を作ってみんなでふわふわ!
とっても素敵ッスね~。
ふむぅ、ぬいぐるみとか持ち込むッスかねぇ?
とっても素敵ッスね~。
ふむぅ、ぬいぐるみとか持ち込むッスかねぇ?
わ、私も…ゆっくり……できそう…だったので…ここに……来ました…
私は…館主…では…ない……ので…最終的に…は……ハッピーさんの…許可が…いる……かも…?
私は…館主…では…ない……ので…最終的に…は……ハッピーさんの…許可が…いる……かも…?
はっ……新たに人が来てくれてた!!!!(歓迎の旗を取り出しブンブン振り
いらっしゃいいらっしゃいー!!!!やりたい放題ふわふわするがよい…!!!
ぬいぐるみとか超OKOKだよー!!!
いらっしゃいいらっしゃいー!!!!やりたい放題ふわふわするがよい…!!!
ぬいぐるみとか超OKOKだよー!!!
ひゃっほー! 貴方がハッピーさんッスね!
鹿ノ子ッス! よろしくッス!
ふわふわしに来たッスよー!(びしっとポーズを決め
鹿ノ子ッス! よろしくッス!
ふわふわしに来たッスよー!(びしっとポーズを決め
キャラクターを選択してください。
ふわふわした絨毯にソファーやクッションぬいぐるみ、その他欲しいものはなんでも持ち込んでほしいなっ!
喋り放題!!お喋りし放題の場所だよ!!!
このお部屋は閲覧制限、書き込み制限共に無しになっているよ!