ギルドスレッド
鈴音の家
ナイトメアはわかんねえ。
ヤミーがついで驚いたくらいの人数をパウルにぶち込んでPPP連発くらいか?(責任はとれんな)
ナイトメアだしな〜。勝ったことあったかいな。むげふぁんの月ボスで苦戦してた頃より確実に進歩してるけども。
ヤミーがついで驚いたくらいの人数をパウルにぶち込んでPPP連発くらいか?(責任はとれんな)
ナイトメアだしな〜。勝ったことあったかいな。むげふぁんの月ボスで苦戦してた頃より確実に進歩してるけども。
回復、救命は確定してるが、班に入るかどーかすらわからん。
どんだけリンドウ戦に来るかわからんし。
プレを修正しながら様子見かのう。
どんだけリンドウ戦に来るかわからんし。
プレを修正しながら様子見かのう。
ただの犬死ロストするくらいならPPP使用宣言もありかな。
総力戦の今の状況は人間ドラマの完遂を許さないかも知れないな。
総力戦の今の状況は人間ドラマの完遂を許さないかも知れないな。
ナイトメアは予断を許さねえ。
ぜったいに生還できると確約はできない。
故にわたしの代わりになる者を置いておこう。
ぜったいに生還できると確約はできない。
故にわたしの代わりになる者を置いておこう。
薔薇十字をなんとか防いでいるうちに倒すか、翻意させるかだろうね。
どうやったら壊すのを飽きるかはわからん。
どうやったら壊すのを飽きるかはわからん。
また悪夢かよ……
やんちゃな新皇帝にはお帰りいただきたいけどな!
サポでなにするかな。
戦場は駅の地下施設らしいが列車くるんかいな。
キールは仲間に引き込みたい、共闘したいよなぁ
目の色は赤モードだけど。
囚人は肉盾にならんかなあ
ラドバウ派は現存30?くらいだろうが合流かなあ。
サポとしてなにするかな。
やんちゃな新皇帝にはお帰りいただきたいけどな!
サポでなにするかな。
戦場は駅の地下施設らしいが列車くるんかいな。
キールは仲間に引き込みたい、共闘したいよなぁ
目の色は赤モードだけど。
囚人は肉盾にならんかなあ
ラドバウ派は現存30?くらいだろうが合流かなあ。
サポとしてなにするかな。
ぜってーエキサイトするんが約2名。
戦闘が激化するたびにフィールドが軋み、手品が派手になることは間違いないな。
出口覚えとこうかな。
戦闘が激化するたびにフィールドが軋み、手品が派手になることは間違いないな。
出口覚えとこうかな。
生き残ってるラドバウの負傷者治療か?
囚人がどう動くか。
まあ、ラドバウが消し飛ぶのを見てりゃ、こっちに攻めてこんとも限らん。
動きは見といてもいいが。
囚人がどう動くか。
まあ、ラドバウが消し飛ぶのを見てりゃ、こっちに攻めてこんとも限らん。
動きは見といてもいいが。
ラドバウ派に戦う以外の選択肢をあたえる。
フィールドが補修可能なレベルの破壊に留める監視
鎖以上の手品みせる(新皇帝の意識を集中)
フィールドが補修可能なレベルの破壊に留める監視
鎖以上の手品みせる(新皇帝の意識を集中)
クマさんと致命者はいまの相談の流れに沿ったプレイングかな。
一方、ナイトメアだよ。
メインの相談はガン見している。
他のサポの動向は把握してないが、ラドバウ派を治療、退避支援しかおもいつかんな。戦場が修復不能なくらいやられたら(技術者じゃないから加減もわからんな。)物流の中心だから今後がヤバイってことだろう。
まあ、サポにできそうなことはやりくりしてやるけど〜
一方、ナイトメアだよ。
メインの相談はガン見している。
他のサポの動向は把握してないが、ラドバウ派を治療、退避支援しかおもいつかんな。戦場が修復不能なくらいやられたら(技術者じゃないから加減もわからんな。)物流の中心だから今後がヤバイってことだろう。
まあ、サポにできそうなことはやりくりしてやるけど〜
超広い地下鉄通路みたいなものをイメージか。まあ頑丈そうな感じもするけど。
キースと新皇帝はサポとして関わるのはちょっとな。(危険すぎて遠巻きにながめながら)
オレに技を使わせやがった……!みたいな展開になりゃいいんか()
キースと新皇帝はサポとして関わるのはちょっとな。(危険すぎて遠巻きにながめながら)
オレに技を使わせやがった……!みたいな展開になりゃいいんか()
ナイトメア、やっぱムズいな。
死人は出てないか……パウル戦まだ続くのか?仕切り直すんかどっちかな。
死人は出てないか……パウル戦まだ続くのか?仕切り直すんかどっちかな。
新皇帝、キール、集団戦イレギュラーズはレジェンド級だからラドバウは他の同格と戦ってくれ、は納得するのかな。要メイン注視
新田クンのあの一撃がナイトメアで考える今後に繋がっていくアレなのかな。
胸チクビ一撃とか胸キュンDEATHしか思いつかんし
胸チクビ一撃とか胸キュンDEATHしか思いつかんし
タイミングを測って撃ったんで死なずにすみ、助けるように動いたから助かって失敗判定だけど後にいい感じで繋がる展開のように見える……まだワカランが
キール
●やる事全部やって振り切った奴は強い
(例として全力の闘争もしくは逃走。先があってもなくても)
●ローレットを応援するのはラスボスを引っ張り出してブチ倒す事
●鉄帝が性分にあう
●デカいだけの敵は面白くない、フェアぽくならねえ
●やる事全部やって振り切った奴は強い
(例として全力の闘争もしくは逃走。先があってもなくても)
●ローレットを応援するのはラスボスを引っ張り出してブチ倒す事
●鉄帝が性分にあう
●デカいだけの敵は面白くない、フェアぽくならねえ
やれやれ。本当の強敵も食ったことが無いようだ。ラストバトル後に来てください。本当の強敵をお見せしますよ(てきとー)
冠位最強っても冠 位 料 理 の一品ではありませんか!
<Gear Basilica>金色異聞みるかぎり今回のサポはメインが戦闘に専念できるよう動くことみたいだな
冠位最強っても
<Gear Basilica>金色異聞みるかぎり今回のサポはメインが戦闘に専念できるよう動くことみたいだな
やはりPPP‥‥!!PPPは全てを解決する‥‥!!
キールに見せてない極上のスパイスだったりして。
死人がでそうで確実性のない手品だけどな
キールに見せてない極上のスパイスだったりして。
死人がでそうで確実性のない手品だけどな
出口ってイレギュラーズが来た方向かな。
馬車的なモン用意して重傷撤退時にのせる。
ラドバウ支援だったら負傷具合確認と治療。新皇帝派と戦闘になるかな。
フィールドはコンクリとかが落ちてきたり壁亀裂したらヤバイかな
とにかく様子だけは見ておく。
馬車的なモン用意して重傷撤退時にのせる。
ラドバウ支援だったら負傷具合確認と治療。新皇帝派と戦闘になるかな。
フィールドはコンクリとかが落ちてきたり壁亀裂したらヤバイかな
とにかく様子だけは見ておく。
略奪民が戦闘に長けていようとも連携生命体と化したローレットが格上の連携を見せたるわ〜(後先なく適当なことさけびながら)
熟成肉(中)という表現が今回戦うことによりさらにランクが上がるとかあるのだろうか。
金色の野獣てなんかしらんが従僕が反逆したら歓喜すンだろ。冠位も同類か。さらに強くなる伸びしろをみせる勇猛果敢な戦いかな。
金色の野獣てなんかしらんが従僕が反逆したら歓喜すンだろ。冠位も同類か。さらに強くなる伸びしろをみせる勇猛果敢な戦いかな。
ナイトメア勝ったか。クリスチアン南無でいいんかのう。
重傷ナイトメアいるンだがサポ14人(現在)誰か回復とかやるのかな。
サポにどこまでの行動できるんか手探り感あるよな。
重傷ナイトメアいるンだがサポ14人(現在)誰か回復とかやるのかな。
サポにどこまでの行動できるんか手探り感あるよな。
https://rev1.reversion.jp/scenario/show_playing/8770/253651?key=26d89797
南大門の仮プレかな
南大門の仮プレかな
キャラクターを選択してください。
いまはパワードスーツをゲット依頼かな。
殺人音波って小さな穴を泥とかテープでふさいだらどうにかなるんかのう。やっぱり破壊か。