ギルドスレッド
人でなし連合『HNR』
お客さぁああぁぁああああんんん!!!!!!!!よろしく!よろしく!!!!(跳ねる豆腐)
ハロー! ちくわちゃんだよ!
混沌ってお豆腐やコケもいるんだねぇ。私以外にも人外ともだちがいて楽しい!
混沌ってお豆腐やコケもいるんだねぇ。私以外にも人外ともだちがいて楽しい!
ちくわちゃんよろしくねー!!これからもっともっとメンバーが増えていくといいなー!!
新しい子がきたよぉおおおおお!!!!!豆腐、よくわかんないけど、豆腐を食べてくれたらおっけー!!
ぶるるるんぶるぶるぶるるッ!ききーっ!
ごきげんようぅぅ⤴︎
私はぁ⤵︎ ︎ロードローラーだッ!!!
よろしくぅぅぅぅ!
(奇声を上げながら登場するくるま)
ごきげんようぅぅ⤴︎
私はぁ⤵︎ ︎ロードローラーだッ!!!
よろしくぅぅぅぅ!
(奇声を上げながら登場するくるま)
いえぇぇえええ!!!ノっていこうぜぃ!!!まずは、歓迎の義に豆腐を食べてみろぉおおお!!!!(豆腐を差し出し)
新しいのが来たぞぉぉぉおおおいいい!!!!!!なんかねー!あれ...!!筋肉っっ!!
呼ばれずとも神☆降☆臨…!!
止まない雨はないんだZE……(キリッ)
Hey汝達!俺はTERUTERUさんだYO!シクヨロだZE☆(ビシッ)
止まない雨はないんだZE……(キリッ)
Hey汝達!俺はTERUTERUさんだYO!シクヨロだZE☆(ビシッ)
TERUTERU…よろしくぅぅぅぅ!
(給油口に豆腐ぶち込みながらジロジロ見て)
うぅぅむなるほどォ⤴︎我がぁライバルになりうる筋肉であぁるぅぅ⤵︎ ︎(巻舌かましつつポーズをとる)
(給油口に豆腐ぶち込みながらジロジロ見て)
うぅぅむなるほどォ⤴︎我がぁライバルになりうる筋肉であぁるぅぅ⤵︎ ︎(巻舌かましつつポーズをとる)
キャラクターを選択してください。
誰でも出入りは自由さ。
白いテントの前には『ようこそ、HNRへ!!』の文字。
さぁ、自分達の人外LIFEを語り合おうじゃないかっ!!