ギルドスレッド
秘密の隠れ家『八百屋のとなり』
やると決めたらすぐにやる、それがこのケドウィンだ!
実験的に立ててみた。
とりあえずリプレイ群を読み返して世界情勢の把握からだな。(新規勢)
実験的に立ててみた。
とりあえずリプレイ群を読み返して世界情勢の把握からだな。(新規勢)
巷を騒がせていたらしい盗賊団の一斉攻撃が始まるようだな。
いくつか参加制限もあるようだが……どれ、ひとつ仕事しに行こうかね。
いくつか参加制限もあるようだが……どれ、ひとつ仕事しに行こうかね。
依頼の内容(OP)は何度か読み込むと、自分で気づいていなかったことに気づいたりするよな。
初見でぱっと理解できるやつはすげぇぜ……。
初見でぱっと理解できるやつはすげぇぜ……。
RC購入キャンペーン、か……(つい先日補給した顔つき)
たしかに冬は何かと入用になるし、ここらでがつんと仕入れておくのも悪くはない。
俺は魔法のカードを切るぞJ〇J〇ー!!
たしかに冬は何かと入用になるし、ここらでがつんと仕入れておくのも悪くはない。
俺は魔法のカードを切るぞJ〇J〇ー!!
闘技場、まさかの暗殺令嬢で思わず噴き出した。
やばいやばい……本人の前でやったら土下座案件ではすまないかもだ。
こんな風に闘技場を賑やかしていくのは割とマジで感心するな。
俺も軽く遊んでもらってこよう。
なぁにこのケドウィン様にかかればお嬢なんて(ここで手記が途絶えている)
やばいやばい……本人の前でやったら土下座案件ではすまないかもだ。
こんな風に闘技場を賑やかしていくのは割とマジで感心するな。
俺も軽く遊んでもらってこよう。
なぁにこのケドウィン様にかかればお嬢なんて(ここで手記が途絶えている)
返却待ちの男、それがこの俺ケドウィンだ。
がんがん依頼に飛び込むのもなかなかバイタル必要だぜと感心する。
地道に行こう…こつこつと…!
がんがん依頼に飛び込むのもなかなかバイタル必要だぜと感心する。
地道に行こう…こつこつと…!
参加した全体作戦が遅れているようで残念だ。
いろいろツイてないなと思わなくもないが……なるほど、これが不運ってやつか。
いろいろツイてないなと思わなくもないが……なるほど、これが不運ってやつか。
サンディのやつ蠍に捕まってたのか…ふむ…。そんなこともあるか…。
何かアクションを起こせるのかどうか、注視しておこう。
何かアクションを起こせるのかどうか、注視しておこう。
と、いうわけでね。俺の「姿」がついに現れたわけだ。
衝動的にFLを書いて送信したぜ…感動には鮮度あるからしてよぉ~。
衝動的にFLを書いて送信したぜ…感動には鮮度あるからしてよぉ~。
軽率にRC補充するかね。魔法のカード? はは、なんのことやら。
世の中金、金、金なんだよ!あとリンゴがひとつあればいい。二つ三つあればもっといい。
世の中金、金、金なんだよ!あとリンゴがひとつあればいい。二つ三つあればもっといい。
思うに、この手にした「林檎」の存在が一際異質なんだろうな。
俺ならぜってーこいつヤバいって本能で理解するからね。
理由は分らんが何故か恐ろしい…異質なる恐怖…
俺ならぜってーこいつヤバいって本能で理解するからね。
理由は分らんが何故か恐ろしい…異質なる恐怖…
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
RPしながら情勢を語るもよし、システムを語るもよし。
後でまた説明文を考えよう。