ギルドスレッド
旋律境界
と、いう雑談スレ。
RPしながらまったり進行。
そろそろまた依頼に入りたいと思っていたけど、やっぱり中々入れないものだわ。
ここに置かせてもらっている身として、あたしが頑張って稼がないと。
とりあえず、前に依頼で知り合った人が居たところに予約したけど、どうでしょうね。
RPしながらまったり進行。
そろそろまた依頼に入りたいと思っていたけど、やっぱり中々入れないものだわ。
ここに置かせてもらっている身として、あたしが頑張って稼がないと。
とりあえず、前に依頼で知り合った人が居たところに予約したけど、どうでしょうね。
(礼拝堂の聖母像の前で跪き)
天義へ赴く機会を得られました。
あまりいい印象のない国だったけど、ちゃんとあたし自身の目で確かめようと思います。
あの国、どんな旋律が流れているんだろうね。
…正直怖いけど、あたしのこの優しい世界を守る力を得るためにも、あらゆるモノに触れないと。
よし、がんばろう。
天義へ赴く機会を得られました。
あまりいい印象のない国だったけど、ちゃんとあたし自身の目で確かめようと思います。
あの国、どんな旋律が流れているんだろうね。
…正直怖いけど、あたしのこの優しい世界を守る力を得るためにも、あらゆるモノに触れないと。
よし、がんばろう。
くあー!ちくしょー!わかんねぇー!!
今回の依頼で何かがつかめるかと思ったけど、余計暗闇に包まれた気分だわ!
ここまで苦悩する事になるとは思ってもみなかったわ、ちくしょー!
とりあえず、やれるだけやったろうじゃない!
今回の依頼で何かがつかめるかと思ったけど、余計暗闇に包まれた気分だわ!
ここまで苦悩する事になるとは思ってもみなかったわ、ちくしょー!
とりあえず、やれるだけやったろうじゃない!
キャラクターを選択してください。
今日も子供たちの楽しそうな声が森に響き渡っている。