ギルドスレッド
移動城ダイアナ
あなたこそ、どうなの。私よりよほど、そういう憧れを抱く年頃じゃない? ……いくつなのか知らないけれど。
うーん、正確な年齢というのは覚えていない。
だが、この姿になって3年くらいになる。
海賊に憧れたことはないが、できればもっと平穏で何事もない生涯を送りたいものだ。
……漁師よりは、マシかもしれないが。
だが、この姿になって3年くらいになる。
海賊に憧れたことはないが、できればもっと平穏で何事もない生涯を送りたいものだ。
……漁師よりは、マシかもしれないが。
(『よくわかるハロウィン』というタイトルの本を広げる)
定番はカボチャの怪物、シーツおばけ、魔女……吸血鬼。……ふぅむ。
あっ、ハルシラが言ってたウサギがあるぞ。(いわゆる、バニースーツの仮装を指差す)
定番はカボチャの怪物、シーツおばけ、魔女……吸血鬼。……ふぅむ。
あっ、ハルシラが言ってたウサギがあるぞ。(いわゆる、バニースーツの仮装を指差す)
せっかくのお祭りなのだから、普段と違う自分になってみたいだろう。
ハルシラもこういうの、似合うと思う。
ハルシラもこういうの、似合うと思う。
ハルシラの変身願望は、お姫様と海賊……小説の登場人物のようになりたいという願い。
何にでもなれるというなら、実在しない存在にもなれるのかな……
これも混沌とやらの力なのだろうか。
何にでもなれるというなら、実在しない存在にもなれるのかな……
これも混沌とやらの力なのだろうか。
そういえばピリカラは、海種なのでクラゲの姿に戻ることもできる。
しかし、あまり変身することはないな。ヒトの姿のほうが便利だから。
しかし、あまり変身することはないな。ヒトの姿のほうが便利だから。
もしかしたら、そういう力の応用なのかもしれないな。
そういえばヨナが完全に獣の姿になっているところを見たことがない。
そういえばヨナが完全に獣の姿になっているところを見たことがない。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
ネタが決まらない人、
そもそもイラストがない人
が、
ハロウィンについて話し合うリアタイスレ。
書き込み制限なしなので誰でもどうぞ。
誰も来なければピリカラが一人で喋って終わります。
※10/1~寝るまで