ギルドスレッド 幻想空想の庭園 【夢世界】レッド・ジェイル 仮プレイング 【穢翼の死神】 ティア・マヤ・ラグレン (p3p000593) [2020-12-24 23:52:20] 【心情】「救出と討伐が一緒だと少し面倒だね」『境界とは言え依頼だ、油断はせん様にな?』「うん、境界の中でも強くて厄介みたいだし全力で依頼に臨むとするよ」【作戦】スバル、ユリ、ミッチの救出を優先ミシュティムが操る糸を狙えるなら狙うが操られているユリ、ミッチに攻撃が当たる場合は不殺の「通常攻撃」昼顔の投げるカラーボールで糸が見えるなら優先的に糸を狙う救出後はミシュティムを討伐情報が聞けるなら戦いながら聞いてみる「ご主人様というのは一体どんな存在かな?」齟齬があれば仲間に合わせる【戦闘】後衛で狙撃メイン操られているユリとミッチに関して攻撃する場合は「通常攻撃」で不殺背中や頭、手足に操る糸があったりしたら狙ってみる単体相手なら「穢翼・白夜」威力重視で必要であれば「魔砲」基本この2つのスキルを利用して戦う主に「魔砲」で一気に数を減らせる様に狙いを絞っておく万が一近付かれたら「フルメタルボム」をお見舞いする「魔砲」使用時は仲間を巻き込まない様射線に仲間が入らない様に考慮する敵の死角に回り込んだり仲間の攻撃に重ねる様にして攻撃を行う「私達の魔弾から逃しはしない」副行動は攻撃集中【戦闘後】周囲の被害状況の確認アドリブ歓迎 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
「救出と討伐が一緒だと少し面倒だね」
『境界とは言え依頼だ、油断はせん様にな?』
「うん、境界の中でも強くて厄介みたいだし全力で依頼に臨むとするよ」
【作戦】
スバル、ユリ、ミッチの救出を優先
ミシュティムが操る糸を狙えるなら狙うが
操られているユリ、ミッチに攻撃が当たる場合は不殺の「通常攻撃」
昼顔の投げるカラーボールで糸が見えるなら優先的に糸を狙う
救出後はミシュティムを討伐
情報が聞けるなら戦いながら聞いてみる
「ご主人様というのは一体どんな存在かな?」
齟齬があれば仲間に合わせる
【戦闘】
後衛で狙撃メイン
操られているユリとミッチに関して攻撃する場合は「通常攻撃」で不殺
背中や頭、手足に操る糸があったりしたら狙ってみる
単体相手なら「穢翼・白夜」
威力重視で必要であれば「魔砲」
基本この2つのスキルを利用して戦う
主に「魔砲」で一気に数を減らせる様に狙いを絞っておく
万が一近付かれたら「フルメタルボム」をお見舞いする
「魔砲」使用時は仲間を巻き込まない様
射線に仲間が入らない様に考慮する
敵の死角に回り込んだり仲間の攻撃に重ねる様にして攻撃を行う
「私達の魔弾から逃しはしない」
副行動は攻撃集中
【戦闘後】