ギルドスレッド ダストボックス・ストリート 『屑に然るべき制裁を』仮プレイング 【煙草二十本男】 刀根・白盾・灰 (p3p001260) [2019-01-13 21:50:33] ☆行動ローランに説得を試みる戦闘開始前、囲めた際や怯んだ際に試みる『申し訳なかったです!周囲の不正に乗らなくては私も危うかったのです…』『ギルドの立場はともかく、私はかつての私のような不正をする奴や、巻き込まれる貴方のような方を減らしたいと思っています!』『その証拠、いや償いに…今の噂は聞いてるでしょう…?後ろ暗い仕事はしていません…』【悪名無】【信仰蒐集】。昔とは違う姿になっているはず虫が良いとは思います、見逃していただけないでしょうか…応じるようなら追いません☆戦闘行動殺害主軸で動く待機攻撃集中全力攻撃のバッシュを基本1ターン目になるだけ多くを巻き込んで(証拠を持った者を主に狙う)攻撃集中名乗り口上を用いて有効性を測る1人以上かかれば3ターンごとに放ち、なければバッシュに徹する狙いは命中補正が発生した攻撃可能な敵が最優先、以降傭兵>ブツを持っている方>ない方以上とは別に証拠持ちが逃走したとき名乗り口上や集中攻撃で隊列を崩し追いかけるバッカスへの名乗り口上傲慢さが弱点…『私を避けねばならぬ程度の力と見て良いのでしょうか?』成功時待機せず副を防御集中に♦伏兵など不測の事態の時や戦闘開始時、怯まぬよう掛け声をかけ連携を取ります【統率】【信仰蒐集】で士気向上も狙い『ローレットの名誉のために!』せせこましくても勢いが重要なんですよ!☆心情すまない、ローラン…以前の俺とは違う…慈悲をくれ。(600文字) →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
ローランに説得を試みる
戦闘開始前、囲めた際や怯んだ際に試みる
『申し訳なかったです!周囲の不正に乗らなくては私も危うかったのです…』
『ギルドの立場はともかく、私はかつての私のような不正をする奴や、巻き込まれる貴方のような方を減らしたいと思っています!』
『その証拠、いや償いに…今の噂は聞いてるでしょう…?後ろ暗い仕事はしていません…』
【悪名無】【信仰蒐集】。昔とは違う姿になっているはず
虫が良いとは思います、見逃していただけないでしょうか…
応じるようなら追いません
☆戦闘行動
殺害主軸で動く
待機攻撃集中全力攻撃のバッシュを基本
1ターン目になるだけ多くを巻き込んで(証拠を持った者を主に狙う)攻撃集中名乗り口上を用いて有効性を測る
1人以上かかれば3ターンごとに放ち、なければバッシュに徹する
狙いは命中補正が発生した攻撃可能な敵が最優先、以降傭兵>ブツを持っている方>ない方
以上とは別に証拠持ちが逃走したとき名乗り口上や集中攻撃で隊列を崩し追いかける
バッカスへの名乗り口上
傲慢さが弱点…
『私を避けねばならぬ程度の力と見て良いのでしょうか?』
成功時待機せず副を防御集中に
♦
伏兵など不測の事態の時や戦闘開始時、怯まぬよう掛け声をかけ連携を取ります
【統率】【信仰蒐集】で士気向上も狙い『ローレットの名誉のために!』
せせこましくても勢いが重要なんですよ!
☆心情
すまない、ローラン…
以前の俺とは違う…慈悲をくれ。
(600文字)