PandoraPartyProject

ギルドスレッド

ダストボックス・ストリート

『食材ちゃんの狩遊び』仮プレイング

☆行動
・仲間の方のカンテラに高級オイルを使い効果を高めます
・遺体の血を被っておき、狙われやすくします
・名乗り口上、組みつきは一回目だけ受ける等してターゲットを自分に集中させます
・範囲攻撃に巻き込まれることは覚悟です
・デフィンドオーダーもAPに余裕がある限り使用、その後の副行動は防御集中です
・5体以上からターゲットを集めた場合防御に徹し、それでもさして体力に問題なさそうならブロッキングバッシュを連打します、優先度は近距離グール>遠距離グール>食材ちゃん
・また命中補正がかかるよう出来るだけ前の人が攻撃した敵や命中補正が発生している者を狙います
・統制で事前に連携の相談したことにして行動に補正がかかると嬉しいです。主に攻撃の連携や巻き込みを軽減できないかなどです。(事前の相談なのは上下関係の発生を防ぎ、倒れた際に総崩れになるのを防ぐためです)
・グールが全滅かつ戦闘続行が使用された後は不殺持ちの方を庇います

☆心情
た、食べられたいのですか…
サイコっぽいですけど、どんな物なのかは気になりますしいただきましょうかな。
こんな機会なんて滅多にございませんし!…じゃなくて、凶業を止めるのが主目的です!はい!

☆その後
へ、へえ~こういう味がするのですな…
グールと一緒だったから衛生面が若干不安ですけども、美味しいじゃないですか!
そういえば家の近所にも孤児院がありましたなあ…
なんてね!冗談ですよ冗談!(596文字)

→詳細検索
キーワード
キャラクターID

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM