ギルドスレッド 街外れの修道院 【仮プレ】ガルシア一族と静かなる恐精遣い 【不良聖女】 ヨランダ・ゴールドバーグ (p3p004918) [2019-10-01 04:00:00] アドリブ歓迎 パンドラ使用可【心情】人の恐怖心に漬け込むたぁ趣味の悪いこったねえ?ぶっ倒しちまって構わないってんなら遠慮なくぶん殴らせてもらうよ。カルロスの坊やも準備は良いかい?さっさと終わらせてみんなで酒でも飲み直そうじゃないか!【恐怖対抗】孤児だった頃。師匠に拾われ修行を始める前全てを諦め受け入れようとしていたあの頃の心身共に未熟な自分こそがトラウマ(…嫌な事を思い出させてくれるねぇおい糞ガキ何もせずにうじうじと諦めてるんじゃあないよ諦めるぐらいならアンタ1人の運命くらい覆せるくらい強くなりなアタシみたいにね!)目を覚ます方法は自分をぶん殴ればいいかちょいと喝を入れて…ったく最悪の寝覚めだねぇ【戦闘】目が覚めりゃやる事ぁ決まってる目先の敵をぶん殴る今のアタシ…おっと他の連中もそうみたいだが気がたってるんで手加減は無しで行かせてもらうよ!近~中距離を維持しつつヒーラー兼アタッカー他の回復可能な面子がまだ寝てる場合はなるべく回復に徹しつつ 必要であればかばうそう出ない場合は攻撃の手数を多めに出して行くとするかね範囲回復は『ブレイクフィアー』単体回復は『メガ・ヒール』基本攻撃は『魔力撃』ある程度纏まって敵のみを巻き込めそうなら『魔砲』も使っていくよ【戦闘後】必要なモンを回収して後はカルロスからOKが出たらアジトを吹っ飛ばすとするかスカッとした後なら店に戻って美味い酒が飲めそうさね →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
【心情】
人の恐怖心に漬け込むたぁ
趣味の悪いこったねえ?
ぶっ倒しちまって構わないってんなら
遠慮なくぶん殴らせてもらうよ。
カルロスの坊やも準備は良いかい?
さっさと終わらせてみんなで酒でも飲み直そうじゃないか!
【恐怖対抗】
孤児だった頃。
師匠に拾われ修行を始める前
全てを諦め受け入れようとしていた
あの頃の心身共に未熟な自分こそがトラウマ
(…嫌な事を思い出させてくれるねぇ
おい糞ガキ何もせずにうじうじと
諦めてるんじゃあないよ
諦めるぐらいならアンタ1人の運命くらい
覆せるくらい強くなりなアタシみたいにね!)
目を覚ます方法は自分をぶん殴ればいいか
ちょいと喝を入れて…
ったく最悪の寝覚めだねぇ
【戦闘】
目が覚めりゃやる事ぁ決まってる
目先の敵をぶん殴る
今のアタシ…おっと他の連中もそうみたいだが
気がたってるんで手加減は無しで行かせてもらうよ!
近~中距離を維持しつつヒーラー兼アタッカー
他の回復可能な面子がまだ寝てる場合は
なるべく回復に徹しつつ 必要であればかばう
そう出ない場合は攻撃の手数を多めに
出して行くとするかね
範囲回復は『ブレイクフィアー』
単体回復は『メガ・ヒール』
基本攻撃は『魔力撃』
ある程度纏まって敵のみを巻き込めそうなら
『魔砲』も使っていくよ
【戦闘後】
必要なモンを回収して後はカルロスから