ギルドスレッド 街外れの修道院 【仮プレ】モモンガー 【怪盗ラビット・フット】 ノワ・リェーヴル (p3p001798) [2018-07-13 04:40:34] さて、随分と妙な依頼だが強敵と戦えるのは悪くないね。僕は僕なりに仕事を果たさせてもらうとしよう。もちろん料理も手を抜かないよ?【戦闘】炎堂君と一緒に焔式をメインにモモンガー君を火にまく形を取れるように動こう魔法自体は効きにくくても周りを燃やせば擬似的なサウナ状態にはなるだろうから脂肪を燃やすのにはもってこいだろうそれと彼は格上でかなり頑丈なようだし魔力撃や蹴撃をツボ押し代わりにデトックス効果なんてものも狙えないものかな?【料理】さて、戦闘後の料理の時間だ。トーフと言う食材を知っているかな?これが色々と使い道があってね?スープの具材にしてもよし皆の料理に使った端材と一緒に塩コショウで炒めて炒め物に一口大に切ったものをガーリックバターでステーキにそのまま糖蜜でもかければ素材の味を活かした甘いデザートにもなるこれを小出しにしたり調味料を工夫すれば(毎日味を変えてみたり)モモンガー君も飽きずに食べられるんじゃないかな?【その他】男装の麗人一人称「僕」「芝居がかった口調」二人称「名前+君」キャラを崩さない程度であればアドリブ可465/600 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
強敵と戦えるのは悪くないね。
僕は僕なりに仕事を果たさせてもらうとしよう。
もちろん料理も手を抜かないよ?
【戦闘】
炎堂君と一緒に焔式をメインに
モモンガー君を火にまく形を取れるように動こう
魔法自体は効きにくくても
周りを燃やせば擬似的なサウナ状態にはなるだろうから
脂肪を燃やすのにはもってこいだろう
それと彼は格上でかなり頑丈なようだし
魔力撃や蹴撃をツボ押し代わりに
デトックス効果なんてものも狙えないものかな?
【料理】
さて、戦闘後の料理の時間だ。
トーフと言う食材を知っているかな?
これが色々と使い道があってね?
スープの具材にしてもよし
皆の料理に使った端材と一緒に
塩コショウで炒めて炒め物に
一口大に切ったものを
ガーリックバターでステーキに
そのまま糖蜜でもかければ
素材の味を活かした甘いデザートにもなる
これを小出しにしたり調味料を工夫すれば
(毎日味を変えてみたり)
モモンガー君も飽きずに食べられるんじゃないかな?
【その他】
男装の麗人
一人称「僕」「芝居がかった口調」
二人称「名前+君」
キャラを崩さない程度であればアドリブ可
465/600