ギルドスレッド 街外れの修道院 【仮プレ】柴犬てらてら 【自称 可愛い小鳥】 エナ・イル (p3p004585) [2018-06-07 01:52:34] 『Bルート』柴犬ゴーストさん(以降『柴犬』)と遊び倒しててらってらになってやりますよ!・担当『隠れんぼ』(彼女は隠れるのが下手くそで負けず嫌い)ふっふっふーん。ボクの華麗なスニーキングはわんちゃんすら欺きますよ最初から本気で行くのでせいぜい頑張る事ですねぇ!・工夫一応木陰の暗がりを上手に利用しようとしたり小柄な体を活かして屈んだり丸くなったりして上手に隠れようと思いますよ!最終手段は飛行を使って木の上に隠れましょう!なっ!今のは完璧だった筈…なぜ分かったんですかぁ!?ひゃわっ!?…ふっ!次はこうは行きませんよ!なっ!なんですぐ見つかっちゃうんですかぁーーー!(彼女は気付いていない頭隠して翼隠さずになっている事に)柴犬さんもう1回!ね?もう1回やりましょうよー!・皆で『綱引き』こう見えても腕力(物攻)はありますので柴犬さんが満足行くように力いっぱい引っ張って差し上げましょう!肉体言語も持っていますし最後は更に身体をはって頑張らせてもらいますよー! →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
柴犬ゴーストさん(以降『柴犬』)と
遊び倒しててらってらになってやりますよ!
・担当『隠れんぼ』
(彼女は隠れるのが下手くそで負けず嫌い)
ふっふっふーん。
ボクの華麗なスニーキングは
わんちゃんすら欺きますよ
最初から本気で行くので
せいぜい頑張る事ですねぇ!
・工夫
一応木陰の暗がりを上手に利用しようとしたり
小柄な体を活かして屈んだり丸くなったりして
上手に隠れようと思いますよ!
最終手段は飛行を使って木の上に隠れましょう!
なっ!今のは完璧だった筈…なぜ分かったんですかぁ!?
ひゃわっ!?…ふっ!次はこうは行きませんよ!
なっ!なんですぐ見つかっちゃうんですかぁーーー!
(彼女は気付いていない頭隠して翼隠さずになっている事に)
柴犬さんもう1回!ね?もう1回やりましょうよー!
・皆で『綱引き』
こう見えても腕力(物攻)はありますので
柴犬さんが満足行くように
力いっぱい引っ張って差し上げましょう!
肉体言語も持っていますし最後は更に身体をはって
頑張らせてもらいますよー!