ギルドスレッド 街外れの修道院 【仮プレ】酒!現金!充たる! 【鋼鉄冥土】 アルム・シュタール (p3p004375) [2020-05-31 23:01:57] 【給】【メイド隊】アドリブ大歓迎同タグ及びそれ以外のPC、NPCとの絡みもOKここはまさにワタクシ共にとっての戦場皆様、心の準備は宜しいですカ?経験者の方は未経験者の方への指導ヲよろしくお願い致しまスもちろんワタクシも指導致しますヨ?メイドの心得その1『如何なる時も余裕の笑みを』忙し過ぎてパンドラ値が削れそう……そんな時でも笑みを絶やさず奉仕の心を忘れずニメイドの心得その2『常に優雅な立ち振る舞い』どれだけ機敏に動こうとメイドたるものメイド服を乱さずニ、軽やかに踊るような立ち振る舞いヲメイドの心得その3『適度な休息も必要』きちんと休憩を回しつつ、英気を養う事も大事でス勿論まかないもありますヨ? →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
【メイド隊】
アドリブ大歓迎
同タグ及びそれ以外のPC、NPCとの絡みもOK
ここはまさにワタクシ共にとっての戦場
皆様、心の準備は宜しいですカ?
経験者の方は未経験者の方への指導ヲ
よろしくお願い致しまス
もちろんワタクシも指導致しますヨ?
メイドの心得その1
『如何なる時も余裕の笑みを』
忙し過ぎてパンドラ値が削れそう……
そんな時でも笑みを絶やさず奉仕の心を忘れずニ
メイドの心得その2
『常に優雅な立ち振る舞い』
どれだけ機敏に動こうとメイドたるもの
メイド服を乱さずニ、軽やかに踊るような
立ち振る舞いヲ
メイドの心得その3
『適度な休息も必要』
きちんと休憩を回しつつ、英気を養う事も大事でス
勿論まかないもありますヨ?