ギルドスレッド ニューズ・バーバー 冒険譚募集! 【彷徨う影】 アーリー・ザ・ニューズ (p3p004931) [2018-03-16 19:57:24] やあ。はじめまして。アーリーという者だ。何者かは話すと長くなるが、害をもたらさないことだけは確約しよう。さて。私は見ての通り、荒事はとんとダメでね。召喚者の意図には添えそうもない。情けない話だね。だが、情報というのは常に塗り変わっている。変化の前線に立つ者にしか見えないものも多いのだよ。そこで、だ。ローレットの依頼中にあった出来事や思い出を、ここで語ってみてはくれないか。ただし、他参加者やMSさんの誹謗中傷は抜きでね。聞いてどうするのかって?私は元来そういう存在でね。混沌存在Lv1は外れないだろうが、これが私の在り方だ。人助けだと思って、協力してくれると助かるな。 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
アーリーという者だ。
何者かは話すと長くなるが、
害をもたらさないことだけは確約しよう。
さて。私は見ての通り、
荒事はとんとダメでね。
召喚者の意図には添えそうもない。
情けない話だね。
だが、情報というのは常に塗り変わっている。
変化の前線に立つ者にしか見えないものも多いのだよ。
そこで、だ。
ローレットの依頼中にあった出来事や思い出を、
ここで語ってみてはくれないか。
ただし、他参加者やMSさんの誹謗中傷は抜きでね。
聞いてどうするのかって?
私は元来そういう存在でね。
混沌存在Lv1は外れないだろうが、これが私の在り方だ。
人助けだと思って、協力してくれると助かるな。