ギルドスレッド 審問室 <嘘吐きサーカス>幻想大公演 【異端審問官】 ジョセフ・ハイマン (p3p002258) [2018-03-12 07:07:58] 【公演観覧】不幸を呼ぶサーカス……か。確かに怪しいが、行政が調べても何も出てこなかったのだ。ここは大人しくしていよう。それに、幻想の民も公演を楽しみにしている。邪魔をするのは無粋だな。しかしサーカス。実は名を聞くのも初めてだ。故郷にはこんなものは無かった。演劇の類はあったが、私には縁のないものだ。一所には留まらず、芸を売って暮らす。私には想像もつかない生活だ。ありえない生活だ。理解できん。だが……ただ拒絶していては何も始まらん。ここは実際に観て、経験を積むとしよう。判断はそれからだ。それにしても、あの道化。なかなか良い仮面を身に着けている。彼……いや彼女?はどのような芸を披露するのだろう。 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する 【異端審問官】 ジョセフ・ハイマン (p3p002258) [2018-03-12 07:08:40] おっと文字数を忘れていた。(299/300) キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
不幸を呼ぶサーカス……か。
確かに怪しいが、行政が調べても何も出てこなかったのだ。ここは大人しくしていよう。それに、幻想の民も公演を楽しみにしている。邪魔をするのは無粋だな。
しかしサーカス。実は名を聞くのも初めてだ。故郷にはこんなものは無かった。演劇の類はあったが、私には縁のないものだ。
一所には留まらず、芸を売って暮らす。私には想像もつかない生活だ。ありえない生活だ。理解できん。だが……ただ拒絶していては何も始まらん。ここは実際に観て、経験を積むとしよう。判断はそれからだ。
それにしても、あの道化。なかなか良い仮面を身に着けている。彼……いや彼女?はどのような芸を披露するのだろう。