ギルドスレッド 居杭事変 〆<THEO>レギオニーター 【居喰児片】 イグイ・ジヘン (p3p004724) [2018-10-21 06:34:54] ・事前ローレットにこれ食べていいか聞いとこ。いぐい様くんのお腹はぺこぺこなんだ。だめならテンサゲだけどー。手抜きはしないよー。焼いたギフトをいくつか持ってくよー。匂いが漏れないように密閉状態でねー。隊列整えてから接敵したいなー。超嗅覚で距離測れるかなー。・心情(街角で)仲間じゃないのとかー。言われたけどー。いぐい様くんはー。もっときれーだからねー。自分の姿ー。見たことないけどー。へへへ。美味しそうなもの食べてるなー。でもー。あの子達のほうが美味しそうだねー。・ギフト先に腹一杯にさせて回復を封じてやるー。ってことでギフトをぶん投げておくよー。(もし苦しみだしたら)あれっ。口に合わなかったかなー。まいいやこのスキに目を狙ってみるかー。無理に当てる気はないねー。頑張っても3回まで。・戦闘ダメージ(命中率)最優先でスキル使うねー。攻撃集中でー。狙いは周りに合わせるよー。トドメはー。余裕あればー。一刀両断にしたいなー。いぐい様くんはねー。お腹が空いてるだけなんだ。この気持ちはー。キミたちはー。わかるはずだー。それ以外ー。どうだっていいんだー。(カチッカチッ)▲▽▲▽▲▽▲セリフはねー。こだわってないからー。いじっておっけー。首傾げたり。指靡かせたりー。身振り手振りがちょっと多いかなー。いぐい様くんてきとーだからー。口数も任せるねー。適当によろしくおねがいしまーす。ぴーす。三人称:名前呼び捨て →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
ローレットにこれ食べていいか聞いとこ。
いぐい様くんのお腹はぺこぺこなんだ。
だめならテンサゲだけどー。手抜きはしないよー。
焼いたギフトをいくつか持ってくよー。
匂いが漏れないように密閉状態でねー。
隊列整えてから接敵したいなー。
超嗅覚で距離測れるかなー。
・心情
(街角で)仲間じゃないのとかー。言われたけどー。
いぐい様くんはー。もっときれーだからねー。
自分の姿ー。見たことないけどー。へへへ。
美味しそうなもの食べてるなー。
でもー。あの子達のほうが美味しそうだねー。
・ギフト
先に腹一杯にさせて回復を封じてやるー。
ってことでギフトをぶん投げておくよー。
(もし苦しみだしたら)
あれっ。口に合わなかったかなー。
まいいやこのスキに目を狙ってみるかー。
無理に当てる気はないねー。頑張っても3回まで。
・戦闘
ダメージ(命中率)最優先でスキル使うねー。
攻撃集中でー。狙いは周りに合わせるよー。
トドメはー。余裕あればー。一刀両断にしたいなー。
いぐい様くんはねー。お腹が空いてるだけなんだ。
この気持ちはー。キミたちはー。わかるはずだー。
それ以外ー。どうだっていいんだー。(カチッカチッ)
▲▽▲▽▲▽▲
セリフはねー。こだわってないからー。いじっておっけー。
首傾げたり。指靡かせたりー。身振り手振りがちょっと多いかなー。
いぐい様くんてきとーだからー。口数も任せるねー。
適当によろしくおねがいしまーす。ぴーす。
三人称:名前呼び捨て