ギルドスレッド 古紙眈々 【仮プレ】桃投げ祭りで桃投げろ! 【尋常一様】 恋歌 鼎 (p3p000741) [2018-03-11 22:31:18] 祭りの喧騒に誘われて来たのかな?ふふ、真っ当な参加者ならサプライズなのだけどでもちゃんと手順を踏まなきゃだめだよ?■巨大桃対処ファミリアーで小鳥使って巨大桃君の周囲を飛ばせるよエネミースキャンも併用して不味い変化がないか見てるよどんな変化あるかわからないしね?何か変化あれば仲間に知らせるよ桃を投げながら情報収集するよふふ、あまり強く投げるのは得意じゃないから強くぶつけられたい系マゾだったらすまないね?ノリア君が投げるのに苦労してたら一緒に合った投げ方考えるよふふ、だんだん上手くなってるよほら段々近くに飛んでるから、もうちょっとだよ目的が判れば解決を手伝うよ悪い目的じゃなければだけど出来れば桃以外は投げたくないからねきついのを投げつけられるのが好きなら仕方がないけれど不思議な桃を食べるとご利益があるって話はよく聞くからねふふ、冗談だよ別に解体して食べないよ?活躍して桃が欲しいのかい?桃が欲しいなら、もし私達に贈られたら分けてあげるかな?今回だけだけだよ? 我儘は通し過ぎてはダメだからね■桃投げ終了後桃の髪飾り作るみたいだし手伝うよエルメス君は器用だねこうして作るのは難しいけど楽しいねふふ、お返しにエルメス君にプレゼントだよ(髪に付けてあげてああ、折角だから巨大桃君もいるかな?参加の記念にねアドリブOK →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
ふふ、真っ当な参加者ならサプライズなのだけど
でもちゃんと手順を踏まなきゃだめだよ?
■巨大桃対処
ファミリアーで小鳥使って巨大桃君の周囲を飛ばせるよ
エネミースキャンも併用して不味い変化がないか見てるよ
どんな変化あるかわからないしね?
何か変化あれば仲間に知らせるよ
桃を投げながら情報収集するよ
ふふ、あまり強く投げるのは得意じゃないから
強くぶつけられたい系マゾだったらすまないね?
ノリア君が投げるのに苦労してたら一緒に合った投げ方考えるよ
ふふ、だんだん上手くなってるよ
ほら段々近くに飛んでるから、もうちょっとだよ
目的が判れば解決を手伝うよ
悪い目的じゃなければだけど
出来れば桃以外は投げたくないからね
きついのを投げつけられるのが好きなら仕方がないけれど
不思議な桃を食べるとご利益があるって話はよく聞くからね
ふふ、冗談だよ別に解体して食べないよ?
活躍して桃が欲しいのかい?
桃が欲しいなら、もし私達に贈られたら分けてあげるかな?
今回だけだけだよ? 我儘は通し過ぎてはダメだからね
■桃投げ終了後
桃の髪飾り作るみたいだし手伝うよ
エルメス君は器用だね
こうして作るのは難しいけど楽しいね
ふふ、お返しにエルメス君にプレゼントだよ(髪に付けてあげて
ああ、折角だから巨大桃君もいるかな?
参加の記念にね
アドリブOK