ギルドスレッド
キャリー喫茶店
何だ、借金でもあるのかスティーブンは。それならより苦しむ前に介錯してやろうか(ルチアと別方向からつつこうと指を伸ばす)
力とかそう言うのには見放されてんだよ。俺ぁ顔がいいからな。ったく、突き返すぞこらぁ(ぐでーん)
夏は終わったというのに今にも蕩けそうな。顔が良くともその様ではな。もうちょっとシャキっとしてればまだ良いのだが。
うわっと!(すんでの所で避けられたのは超反射神経のお陰か)まったく、油断ならないな……なんだ、どこか行きたい所でもあるのか?
それはまたロマンチックな。というか意外とアウトドアな話が出てきたな。飲み屋の新規開拓にでも付き合わされるかと思っていたよ。
おやバレたか。飲めるのは再来年からだよ(クツクツ笑い) スティーブンは星空がよく見える郊外に行っただけで筋肉痛になりそうにも見えるんだよなぁ。
(あわてて射程圏内から離れる)
そうねえ、馬に乗って行くなら内股の筋肉とかボロボロになりそうだけれど。
そうねえ、馬に乗って行くなら内股の筋肉とかボロボロになりそうだけれど。
葡萄酒くらい酒のうちに入らないと思うのだけど、こっちでは飲ませて貰えないのよね。水が綺麗だから別に構わないのだけど。
楽してたらいつか寝たきりになるわよ。
さて、今日はマスターも休みみたいだし、私は帰るとするわ。また会いましょう。
さて、今日はマスターも休みみたいだし、私は帰るとするわ。また会いましょう。
おっと、おやすみルチア(手を振り見送り)おや、それなら飛ぶのはスティーブンが何とかできると思っていいのかい?
あるのか空飛ぶベッド。絨毯の方がまだありそうな気がする。……さて、ほんとにパーセル帰って来ないようだし、私もそろそろお暇しよう。スティーブンはまだいるか?
少しはしゃっきりしたようだな。ああ、いいよ。じゃ一緒に出るか。(そうしてついでに看板を「Close」にして帰って行った)
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
落ち着いた店内のカウンター席とそれに程近い席は賑やかだ。
○お品書き
・カフェラテ ・カフェオレ ・ココア ・ミルク
・セイロン ・ダージリン ・ロイヤルミルクティー
・サンドイッチ ・カレーライス ・かぼちゃスープ
・砂糖菓子の茶葉ティー etc...
・【取り置き】アップルパイ 1ホール
店内席、テラス席の近くにあるカウンターとその周辺の高速RP用スレッドです。
高速用の店内席、テラス席と平行して参加可能。
日曜日の20時頃から22時ぐらいまでパーセルが常駐しています。