ギルドスレッド
Happy Sweets
おぉ、さんきゅー!
頑張って売りさばかねぇと…!今日のはこれか?(クーラーボックスのアイスを覗きつつ)(恰好は支給された格好だったりする)
頑張って売りさばかねぇと…!今日のはこれか?(クーラーボックスのアイスを覗きつつ)(恰好は支給された格好だったりする)
よっし、頑張って売ってくる……!!!(クーラーボックスを担ぎ、気合を入れつつ)
じゃあ、行ってくるなー!(ちょっと走っていったん離れる)
じゃあ、行ってくるなー!(ちょっと走っていったん離れる)
いやぁ、疲れた疲れた…あっついなぁー
え、マジ!?好きなアイス・・・…え、何がいいだろ…ソーダとか、レモンとか、その辺のあるかな?
え、マジ!?好きなアイス・・・…え、何がいいだろ…ソーダとか、レモンとか、その辺のあるかな?
おぉー、さんきゅうな!じゃあ遠慮なく…!(クーラーボックスを開けて、まずはソーダ―を開けてぱくり)~~~~っ!うめぇ…やっぱ美味いな、アイスは…!(夏の味だ)
結構美味しいよー
試しに飲んでみる?
(アイスを溶かしてスムージーにしたのを差し出して※味はお好きなのを)
試しに飲んでみる?
(アイスを溶かしてスムージーにしたのを差し出して※味はお好きなのを)
おう!試しに飲んでみる!(渡されたスムージーを飲み始める)(苺の甘味が広がる)
甘くておいしいな…俺結構好きだわ、これ
甘くておいしいな…俺結構好きだわ、これ
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
味も普通のアイスだけれど少し甘さがある程度
「全て天然素材で使用しております!」
と看板に書いており
味も多数ある
バニラ、いちご、メロン、チョコetc..
沢山ある
そして飴でコーティングされたアイスも販売しているらしい
「さぁさぁ、夏はまだまだ続く!さぁ寄っといで!!暑さをしのぐにはアイスだよねぇっ!」
※夏限定の店です。
店番しているのは水着姿の闇魔 麗ちゃんでございます。
麗くんではございません。
歩き販売(もとい配り歩き)をしています。※