ギルドスレッド 雪鳥の落し物 【仮プレ】クピディタース 【差し伸べる翼】 ノースポール (p3p004381) [2020-10-01 21:23:19] いざ、子供達と共に小さな冒険へ!私はクロエ君と一緒に歩きましょう「クロエ君は皆を守りたいの?私と一緒だね!」今日は動きやすいように短パン姿だけど、何だか視線を感じるような…くまさんを見つけたら子供達は皆さんに任せメルティハニーの蓋を開けてくまさんを戦いやすい場所まで誘導します「こっちに美味しい蜂蜜がありますよー!」誘導できたら戦闘開始!私はタンカー志望のクロエ君のそばに。「誰かを守るのに一番大切なことはね。私は、ハートだと思う」どれだけ痛くても辛くても心が折れない限りは、立っていられるから「体を鍛えるのも、もちろん大事!でも。絶対に守る!って諦めない気持ちも大切だよ」回避タンクの戦い方もお見せしますっ白雪の翼を使ってくまさんに近付き、攻撃をひらりと回避!相手を翻弄して気を引くのもタンクの仕事危険だと判断した際は子供達を庇い、くまさんへ威嚇術をくまさんが言うことを聞いてくれそうなら訓練終了!メルティハニーはくまさんへ差し上げましょう「くまさんも、人を襲いに来たわけじゃないですから」もう降りてこないようにねっその後は皆でピクニック!持参したスイートポテト(お菓子)を配りつつ軽食をいただきます!「とっても美味しいです♪ふふ、好き嫌いしてたら強くなれませんよ?」食後は私と一緒に飛んでみます?1人ずつ抱え、ゆっくりと3mの低空飛行!今日という日が、子供達にとって素敵な冒険譚となりますように♪ →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
私はクロエ君と一緒に歩きましょう
「クロエ君は皆を守りたいの?私と一緒だね!」
今日は動きやすいように短パン姿だけど、何だか視線を感じるような…
くまさんを見つけたら子供達は皆さんに任せ
メルティハニーの蓋を開けて
くまさんを戦いやすい場所まで誘導します
「こっちに美味しい蜂蜜がありますよー!」
誘導できたら戦闘開始!
私はタンカー志望のクロエ君のそばに。
「誰かを守るのに一番大切なことはね。私は、ハートだと思う」
どれだけ痛くても辛くても
心が折れない限りは、立っていられるから
「体を鍛えるのも、もちろん大事!
でも。絶対に守る!って諦めない気持ちも大切だよ」
回避タンクの戦い方もお見せしますっ
白雪の翼を使ってくまさんに近付き、攻撃をひらりと回避!
相手を翻弄して気を引くのもタンクの仕事
危険だと判断した際は子供達を庇い、くまさんへ威嚇術を
くまさんが言うことを聞いてくれそうなら訓練終了!
メルティハニーはくまさんへ差し上げましょう
「くまさんも、人を襲いに来たわけじゃないですから」
もう降りてこないようにねっ
その後は皆でピクニック!
持参したスイートポテト(お菓子)を配りつつ
軽食をいただきます!
「とっても美味しいです♪
ふふ、好き嫌いしてたら強くなれませんよ?」
食後は私と一緒に飛んでみます?
1人ずつ抱え、ゆっくりと3mの低空飛行!
今日という日が、子供達にとって素敵な冒険譚となりますように♪