ギルドスレッド
NEET!NEED!NEET!
フィーヒヒヒ! 遂に拙者のマイルームですぞwwww
(ベッドにダイブしてバインボイン)
おっと、騒ぎ過ぎると隣に怒られ……って隣居ないやないかい!wwブフォwwwwwwワロスwwwwwwww
(ベッドにダイブしてバインボイン)
おっと、騒ぎ過ぎると隣に怒られ……って隣居ないやないかい!wwブフォwwwwwwワロスwwwwwwww
さて。
とりあえず日記をつけるでござる。
ブヒッ、これで某の異世界冒険譚が幕を開ける……(キリッ!
ブフッw ……く、くくっ、我ながら冒険譚って、引き篭もりニートがっ……ブフフッww(肩ぷるぷるカキカキ
とりあえず日記をつけるでござる。
ブヒッ、これで某の異世界冒険譚が幕を開ける……(キリッ!
ブフッw ……く、くくっ、我ながら冒険譚って、引き篭もりニートがっ……ブフフッww(肩ぷるぷるカキカキ
〜【今日の日記・朝編】〜
『昨夜は街角のコルクボードに行って見たでござる。
あれ思ったんだけど、コルクボードって何でござるか?
ハチ公前的な、下北の掲示板前的なアレで良いのでござるか?
とりあえずミーシャたん可愛いかったので余は満足ナリ。
また後で新たな美少女に出会うために街角へ行くでござる!』
『マイルーム、マイホーム万歳!』
『昨夜は街角のコルクボードに行って見たでござる。
あれ思ったんだけど、コルクボードって何でござるか?
ハチ公前的な、下北の掲示板前的なアレで良いのでござるか?
とりあえずミーシャたん可愛いかったので余は満足ナリ。
また後で新たな美少女に出会うために街角へ行くでござる!』
『マイルーム、マイホーム万歳!』
んん〜、こんな時間でござるか!
フヒヒィww今夜はどんな可愛い子がいるか楽しみでござるwwwwウフw夢が広がりまくリングwwwwwwww
(ドスドスとお腹を揺らしながら部屋を出て行った)
フヒヒィww今夜はどんな可愛い子がいるか楽しみでござるwwwwウフw夢が広がりまくリングwwwwwwww
(ドスドスとお腹を揺らしながら部屋を出て行った)
どうして拙者にはニャンニャンする恋人がいないんだ……
くっ、イチャつくカップルを見る度に寝取られた気分になるぜ……
くっ、イチャつくカップルを見る度に寝取られた気分になるぜ……
元の世界ではもう年末でござるなぁ……
……う、鬱でござる。笑ってはいけないシリーズ見たかったでござる……うっうっ
……う、鬱でござる。笑ってはいけないシリーズ見たかったでござる……うっうっ
ちょっと顎周りがぽっちゃりしてきたでござるな……
今日は久しぶりに街角に行ってみるでござるよwwwwww(ウッキウキで部屋を飛び出した)
今日は久しぶりに街角に行ってみるでござるよwwwwww(ウッキウキで部屋を飛び出した)
……おなか、空いたでござるなぁ……
(暫くの間引き篭もりながら超太ったものの、食糧が尽きて水しか飲んでいなかった為に結果的に現在の体重が元に戻ったデブ)
(暫くの間引き篭もりながら超太ったものの、食糧が尽きて水しか飲んでいなかった為に結果的に現在の体重が元に戻ったデブ)
そ、そろそろ死にそうでブヒィイ……はっ、語尾がデブになってるでござる……
ちょっと街角に行ってくるでござるよ……フゥ、フゥ……
ちょっと街角に行ってくるでござるよ……フゥ、フゥ……
ふしゅぅぅるるるるるるる
(部屋から出ないばかりに一度痩せ細って死にかけ、またリバウンド、そして痩せて、太って、繰り返す事2ヶ月間)
(見事に究極の筋肉体型を獲得した。……が!! 結局リバウンドして太っていた!!!)
(部屋から出ないばかりに一度痩せ細って死にかけ、またリバウンド、そして痩せて、太って、繰り返す事2ヶ月間)
(見事に究極の筋肉体型を獲得した。……が!! 結局リバウンドして太っていた!!!)
時は来た……夏と言えば水着、最近は街の方が賑やかでござる!
つまり、きっと水着イベとか始まってるに違いないでござる!!フォオオオオ!高まってきたでござるな!
フヒヒヒ、さっそく夜の街角へ出撃でござるよ!
(春頃から引き籠り始めて四カ月。猛暑のせいで引き籠る事しか出来なくなっていたが、この夜は涼しかったのか活性化した)
(ちなみに出不精を極めていたせいで体重が激増。もうここまでで喋っただけで汗が滝のように出るほど)
つまり、きっと水着イベとか始まってるに違いないでござる!!フォオオオオ!高まってきたでござるな!
フヒヒヒ、さっそく夜の街角へ出撃でござるよ!
(春頃から引き籠り始めて四カ月。猛暑のせいで引き籠る事しか出来なくなっていたが、この夜は涼しかったのか活性化した)
(ちなみに出不精を極めていたせいで体重が激増。もうここまでで喋っただけで汗が滝のように出るほど)
フヒヒヒ!テントセットなんて買えちゃったけど外で使うとか怖いですぞwwwwww
寝袋の中にくるまって部屋の中で使うでござる。
……ところで山口さんって誰ですかな
寝袋の中にくるまって部屋の中で使うでござる。
……ところで山口さんって誰ですかな
(引き籠り生活を始めて八カ月……何だか外が騒がしいので窓の外を見たら怖いおっさんが町を襲っていた……)
(イレギュラーズである自分が出て行ったらカッコいいかなとか思ったけど、正直コワイので引き籠る事にした。もう引き籠ってるけど)
(そんなこんなで彼は山口さんとテントの中で語り合いながら出不精を更に極めていた)
(体重は増えなくとも色々ともうアカン事になっている程度には極めている)
フヒヒヒ……くそ暑い忌々しい夏も終わって涼しくなってきたでござるな。
そろそろ街角にでも繰り出すでござるよ!(意気揚々と出て行く)
(イレギュラーズである自分が出て行ったらカッコいいかなとか思ったけど、正直コワイので引き籠る事にした。もう引き籠ってるけど)
(そんなこんなで彼は山口さんとテントの中で語り合いながら出不精を更に極めていた)
(体重は増えなくとも色々ともうアカン事になっている程度には極めている)
フヒヒヒ……くそ暑い忌々しい夏も終わって涼しくなってきたでござるな。
そろそろ街角にでも繰り出すでござるよ!(意気揚々と出て行く)
ただいまでござる……
誰も、誰もいなかった。
これはつまり神は拙者にもっと引き篭れと言っているに違いないブヒィ!!
山口さん!!寝るお!!
誰も、誰もいなかった。
これはつまり神は拙者にもっと引き篭れと言っているに違いないブヒィ!!
山口さん!!寝るお!!
ブヒィ!!? 食糧がなくなったでござる……
仕方ないので買い出し行って来るでござるよ山口さん……(フラフラと出て行く)
仕方ないので買い出し行って来るでござるよ山口さん……(フラフラと出て行く)
……そういえば、この家ゴキとか出ないでござるな。
もしやこの混沌にいないのでは?
(そんな事を呟いた三分後、食料の一部にゴキがたかってるのを発見するのだった)
もしやこの混沌にいないのでは?
(そんな事を呟いた三分後、食料の一部にゴキがたかってるのを発見するのだった)
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
窓際に何となく空のペットボトルが並んでいるがどう見てもヤバイペットボトルに見える。