ギルドスレッド
叢雲の丘
……混沌にはいろんな奴がいるんだなぁ……はー……埋もれる気がするぜ……ただ埋もれたら食われっから頑張るかなぁ……(すやすや)
……ん……ふぁ(起きて)……あれ、毛布……誰だろ……感謝しなくちゃ、な……(暖かい毛布にくるまって微睡み)
……くぁ……ふ……なっつかしい夢を……見たな……あっちでの、軽音部の大会か……楽しかったなぁ……今でも引けっかな……?(うとうと)
……………………
(ここまでくれば誰も来ないと思い、可能はフードを外して風に当たり小さく息を吐いて)
(ここまでくれば誰も来ないと思い、可能はフードを外して風に当たり小さく息を吐いて)
♪~
(特筆する事は何もないぐらい単純明快バッドエンドなのだが、まるで子守唄のように歌っていて)
(特筆する事は何もないぐらい単純明快バッドエンドなのだが、まるで子守唄のように歌っていて)
え……あ…なん、と…なく……来て、みた……
(声をかけられて歌うのをやめては耳を微かに赤くして)
(声をかけられて歌うのをやめては耳を微かに赤くして)
あり、がと…………違、う……けど、街…中、で…聞こ、えて…た、から……
(照れているのか耳を微かに赤くし、首を横に振り)
(照れているのか耳を微かに赤くし、首を横に振り)
それだけで!?すげぇな……(ぽかん)
ほら、突っ立ってねーでこっちこいよ(はにかむと自分の隣りの木陰をぽふぽふ叩き)
ほら、突っ立ってねーでこっちこいよ(はにかむと自分の隣りの木陰をぽふぽふ叩き)
色、んな…こと…覚、え…たい……
(ハイライトがない死んだような瞳ではあるものの微笑んで小さく頷いて)
(ハイライトがない死んだような瞳ではあるものの微笑んで小さく頷いて)
……おう……(可愛くないという言葉に苦笑)
……まぁ、そういうわけ……甘えたくなれば、別に構わないけどな(苦笑)
……まぁ、そういうわけ……甘えたくなれば、別に構わないけどな(苦笑)
おう。……うーん……なんていうんだろうな……まぁ、ぎゅーしたり、撫でたりとか、そういう……落ち着くこと?をしてもらう事だよ
なる、ほど…………理、解…した………君、が……落ち、着く……こと、は……?
(小さく頷いてから小首を傾げ)
(小さく頷いてから小首を傾げ)
うん?俺?俺は……なんだろう……抱きしめられて、頭を撫でられたり……もふもふしたり……?(ぼんやり)
そう…………緑…いっ、ぱい…
(ジッと雪希を見ては小さく頷き、視線を周りの景色に向けて呟き)
(ジッと雪希を見ては小さく頷き、視線を周りの景色に向けて呟き)
ん、そうだな……俺のお気に入りの場所だ(頷いて景色を眺め)
ここで昼寝をすると気持ちいいんだよなぁ
ここで昼寝をすると気持ちいいんだよなぁ
キャラクターを選択してください。