ギルドスレッド
森の広場
最近、シューがなんだかSっ気が強い感じがしたのでなんだかとってもドキドキしちゃってとってもいじめられる妄想をデスネ
幸せそうにゆっくりゆっくり痛くないようにシューの耳を掃除し始める)いたかったらいってくださいデスヨー(シューの頭が動かないように太腿でホールドするのも忘れない)
こりこりこりっとお耳を掃除してハンカチで耳かきの汚れを取りつつ)~♪(あらかたとりおわるとささっと柔らかなふわふわの先で仕上げ)
ふっくっく。かわいいデス。(ふーっと息を吹きかけて)はい、こっち側は終わりデスヨー?
ふっくっく。よかったデス。そして、ごめんなさいデスヨ。わし、とっても眠くなっちゃったのデス。なので寝ちゃうデスネ。おやすみなさいデスヨ
シューのお家でしたかっ!
良かったぁ、それなら後で森の抜け方を教えて貰えそうですね?
私、方向音痴だとは思っていましたがここまで迷い込んじゃってどうしようかとっ
良かったぁ、それなら後で森の抜け方を教えて貰えそうですね?
私、方向音痴だとは思っていましたがここまで迷い込んじゃってどうしようかとっ
キャラクターを選択してください。
シューが寒いときに寝るための場所だよ
どんな人でも来ていいけれど熊さんたちを刺激するようなことはやめてね