PandoraPartyProject

ギルドスレッド

森の広場

温泉

なんとなく地面を掘ってたらお湯がでてきたの・・・木々は「温泉」って言うんだって、体がぽかぽかあったまるって聞いたの
みんな自由に入ってもらってかまわない、よ

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
(ぴょこんと出てくる、月明かりにあてられて銀色の髪が輝いている)
・・・(ぼんやりとその姿を見ながら、足湯に浸かっている)
~♪(そのまま水をフルフルと払って服を着て戻っていく)
・・・(そのまま戻るシューを見送って、浸かっていた足を拭いて、靴を履き、自分も帰る)
手をフリフリ)おぉ、なんかできてるデスネ(カバン引きずり)
ちょっとだよ?ここ掘ったら暖かい水が出るって木々が言ったから
あぁ、なるほど自然に教えてもらったんデスネ。ほほぉ(お湯の方へ近づいていく)
腕を入れて)お、確かにあったかいデスネ。わしも足湯にお邪魔ちゃおうデスカネ(スカート曲げ曲げ)
本当は入ろうかなって思ってたんだけどね・・・
お熱があるからまだちょっと難しいデスカネ?

と、そうデス、体は大丈夫デスカ?
良かったデスヨ。でも大事をとってお風呂はまた今度デスカ?(足をちゃぷんと入れて)あったかいデス。
んー・・・・(服を全部脱いで温泉にじゃぽんと入る)
だ、大丈夫デスカ!?(シューの服を畳みながらタオルをカバンから出して準備しておく
やっぱり入りたくなっちゃった(えへへと笑いながら)
ふっくっく。ならわしも(服を脱ぎ脱ぎしてからタオルをまきまきしつつ)
よいしょっと。お、シューすごいデスネ(ぽかぽかあったまる)
えへへ(すいーっとトレールのほうに)
お、シューこっちデスヨー(ぱしゃぱしゃと水音を立てて来やすいように)
(トレールの後ろに回りぎゅーっと)
あら(大人しくぎゅーっとされながら)タオルとっちゃうデスカ?
ふえ・・・さすがにそれはやめとくの、みんなにみられちゃうよ?
ふっくっく。そうデスネ。シューだけに見せたいデスシネ
シュー以外の人に見せたら・・・何するかわからないから、ね?
もちろん浮気とかもしないよ、ね?(力が少し強くなる)
しないデス。シュー一筋デスヨ。しゅ、シューどうしたデスカ?
(力が強くなって嬉しいようなびっくりなような)
ん、それを聞けてよかったの・・・(にこっと笑って力を緩める)みゅ・・・?ただちょっと胸騒ぎがしたから確かめただけだよ?
ほ……よかったデス。胸騒ぎデスカ?(心地よさそうに身を任せながら)
うん・・・シューの胸騒ぎは結構当たるからね・・・
おや、そうなんデスカ……大丈夫デスヨ。こんなにかっこいい人がそばにいるんデス。浮気なんかできるわけがないデスヨ。
ん・・・(ニコニコと笑って)シューも絶対に浮気しないから、ね
えぇ、わしも絶対しないデス。あ、でも交友関係は狭めないようにデスヨ?
うん・・・わかってるよ(ざばっと温泉から出て)そろそろ上がるの・・・・のぼせちゃいそうだし
はい。そうデスネ。(同じくお湯から出て)さて、わしはそろそろ寝ちゃうデスカラ……おっさきに失礼するデスヨー!(ぴゅーんと服だけ着こんで
お休みなの・・・シューも寝ないと
…ふぅ(誰も居ないのを確認し、裸体にタオルを巻いて風呂にゆっくりと入り、一息吐く。その後、一緒に持っていたタオルで軽く顔を拭き、広げて顔に乗せて、上を向く様に温泉に浸かる)
…入りすぎたわね。
(真っ赤になった顔を晒し、風呂から上がる。体のお湯をきちんと拭き、着替えてそのまま帰る)
(月を眺めながらちゃぷちゃぷと温泉に浸かっている)
(ちゃぷと顔を赤くしながら戻っていく)

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM