ギルドスレッド
自由騎士団『軌跡』
そして剣+盾とハルバード装備のイラストが頼みたくなってくる……ハルバードの方は決めてるけど、剣+盾はどうしたものか……
概要かぁ……まぁ、更新だけでもしてみましょうか。
それにしても、完全なRPじゃないからやっぱりこっちの方が気楽ね。
それにしても、完全なRPじゃないからやっぱりこっちの方が気楽ね。
その分無理しないといけないけれどね……まぁ、最近は水城みたいにカードゲームはしてないからそこを買う分は無いけど。
わかるわよ……流石にMTGほど高くないけど似たようなことしたことあるし……そうしても欲しいの出ないときだってあるのに。
羊さんのね、多分そこまでじゃないだろうけど気をつけてね。
……そして、私は今日のだとどちらも予約したくない今日この頃……何か複雑な心境……
……そして、私は今日のだとどちらも予約したくない今日この頃……何か複雑な心境……
まぁ、今回のを元にして頼んでみようかしら……
……そうよねぇ……私も見れるのがまちまちなのよねぇ……
それにしても……たまにイラスト関係の表示が凄く重いときがあるわね……
……そうよねぇ……私も見れるのがまちまちなのよねぇ……
それにしても……たまにイラスト関係の表示が凄く重いときがあるわね……
どうなのかしら?
まぁ、大概は大丈夫だからそれほど大きな問題はないんでしょうけれど。
それにしても、ダンジョン系でも実装されないかしら……そうしたら全身の使い道も増えそうなのだけれど……
まぁ、大概は大丈夫だからそれほど大きな問題はないんでしょうけれど。
それにしても、ダンジョン系でも実装されないかしら……そうしたら全身の使い道も増えそうなのだけれど……
まぁ、場合によっては国王が変わってから……とかもありえるかもしれないわね……
そういえば、何かの世話をする感じで一日一回制限での発言用か何か作ろうかしら……他にも来てくれる人とか増えてからがいいかもしれないかしら……
そういえば、何かの世話をする感じで一日一回制限での発言用か何か作ろうかしら……他にも来てくれる人とか増えてからがいいかもしれないかしら……
まぁ、私としては参加の予定は無かったけど……水城が一緒に行きたいとかいうなら勿論一緒に行くわよ。一人で行く気が無いだけだから。
キャラクターを選択してください。
……はい、というわけでメタ的なことやその他の話題の雑談はこちらでするようにしましょう。よろしくね。