ギルドスレッド
折り畳み式移動型民宿『伽』
たまりにたまった洗濯物をやっちゃうデスヨ!!!!!この洗濯板で!!!!!!
ウォーカーさんが言っていた全自動洗濯機とかめっちゃほしいデス!こっちで実現できるかはわからないデスガ!!!!わし魔法とかつかないデスシ
ウォーカーさんが言っていた全自動洗濯機とかめっちゃほしいデス!こっちで実現できるかはわからないデスガ!!!!わし魔法とかつかないデスシ
洗濯ものの山!……やまぁデスヨ!!!!!
(どーんとたくさんのメイド服とかタオルとかその他もろもろ)
やるデスヨぉ
(どーんとたくさんのメイド服とかタオルとかその他もろもろ)
やるデスヨぉ
洗濯開始ー!!!!(気が付かず盥に水をじゃばーと汲んで洗濯物をひたし最初は脚でじゃっぶじゃっぶ
うぉぉぉ???こんなの持ってたデスカネ?まぁ、良いデス(びっちゃびっちゃとスカート少したくし上げて足で水に浸していく
ヒャッハーあらうデスヨー
(環境に良い石鹸でじゃっぶじゃっぶと泡立たせて洗濯板にこすりつけてあらっていく)
(環境に良い石鹸でじゃっぶじゃっぶと泡立たせて洗濯板にこすりつけてあらっていく)
~~♪
(最初は気が付かなかったが)
泡の量なにごとデスカ!?
(しばらくたって気が付いた)
(最初は気が付かなかったが)
泡の量なにごとデスカ!?
(しばらくたって気が付いた)
おぉ。誰かと思えばスティーブンさんではないデスカ(体の方は見えないけれど手探りで洗濯再開)
ぎゃー!?生首だけじゃ溺れるデスカラネ!?(体が立ち上がりえっちらおっちら近づいてくる)
何か違う気がするデスヨ!?生首から生まれた子供ってわりと猟奇的シーンじゃないデスカ!?
伝説!!!!!なんかもうすでにわし都市伝説になっていそうな感じデスガ!首なしメイドとかそんなんデ!
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
朝
【場所】
森の水辺に近い場所
洗濯日和なのでお洗濯ものをやっちゃうデスヨー!!!