PandoraPartyProject

ギルドスレッド

折り畳み式移動型民宿『伽』

【高速】夜長のテント【小さなテント】

シュー・レウ・ラルトスとわし、トレール=ヘッドパーツの2人きりのテントデスヨ。

他の人の書き込みは駄目デスヨっ

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
よいしょっ……小さいとはいえちょっと狭すぎましたデスカネ。わしにとっては丁度いいデスガ。(テントの中でちょこんと座る)
(ひょこっと顔を出し)えと・・・お邪魔します、なの
シュー!あらためてこんばんはデスヨ(正座状態でてをふりふり)
人のおうちにくるの、初めてなの・・・少し、緊張しちゃうかな・・・(中に入っていき)
ふっくっくっく、そんな緊張しなくても大丈夫デスヨ。ちょっと小さいデスガ!(少し正座を崩して見せ)
ちゃんと雨風しのげるから、すごいと思うの・・・(トレールの隣にちょこんと座る)
デスヨー布製のお家でも十分デス。
ふふ。街かどにはない近さデスヨネ。(じーっとシューを見つめ
シューのおうちは洞穴か木の下だから・・・すごいの
んぅ・・・?(じーっと見つめられ)
おぉ、だったら確かに新鮮な気分になるデスネ。

いえーこういう狭い空間だと新鮮デスネ(によによ
うん・・・狭いと、なんだか落ち着くの
んぅ・・?そう、だね、新鮮なの・・・
デスヨネ!!!こう狭いと2人きりでも体温ですぐに空気もあったかくなるデスシネ。

あ、よければどうぞデスヨ?(ぽんぽんと膝を叩いてみる)
うん・・・えへへ、あったかいの
う・・・?(ぽんぽんとしてるのを見て、なんとなく頭をおいてみる)
ふふ。いい子良い子(膝枕状態になったら少し膝を開いてすっぽり収まるように)

街角だとこうやってスキンシップするのは難しいデスカラネ
んぅ・・・えへへ(膝枕され嬉しそうにしている)
そうだね・・・流石に、恥ずかしいの
ふっくっくっく。そうデスヨネ。あっちではぎゅーとかぐらいが限界デス(なでこーなでこー)シューの髪ながいデスネーあったかそうデス
うん・・・そうだね・・・(撫でられふんにゃりと笑う)
シューのいたところでのおきてで・・・一人前になるまで、髪を短く切る事ができないの・・・切っていいのは髪が地面にまでついたら今のシューの髪の長さまでにきるって感じなの
ふふふっかわいいデスヨ。(思わずぽろっと)

あら、そうなんデスネ(じーっと長い髪みつつ)いつかは短髪になっちゃうデスカ
かわいい・・・の?
んぅ・・・一人前になったら、切るつもり、なの
シューは癒される可愛さがあるデスネー(なでなでしながら)

そうデスカ、一人前になるまでファイトデスネ?応援してるデスヨ?(覗きこむ様に
癒される、の・・・?(すりすり)
うん・・・頑張るの!(にぱっと笑って)
ごふっ。その笑顔がずるいデスネぇ。かわいいデスヨ(上半身だけでくねくね)

がんばるのデスヨー(によによ
そう、かなぁ・・・?
・・・でも、一人前になるの、難しいの・・・狩りなら、できるけど・・・いっこ、できるかわからないやつも、あるの・・・
そうなのデスヨ!!!

おや、シューがそんな弱気になるなんてよっぽど難しいものなんデスネ??(やさしくなでこ)
・・・お嫁さんを見つけてくることなの
お、おぉぉぉ……そ、それは非常に難しそうデスネ??嫁デスカぁ
シューたちは、いつ死ぬかわからないから・・・13か14の時にはもう結婚を認められてるの、だからもうお嫁さんを探して見つけてきたら男として一人前だって言われたの・・・
狩猟部族ってすごいんデスネェ……13、14っていったらあと数年後ぐらいデスカ。なら今のうちにってなるのもわかるデスネ。
(シューをなでなでしながら)
狩りも、命がけだからね・・・ここは向こうとは違ってそんなに危険じゃない、かな・・・それに魔物の襲撃とかも、あるの
魔物……シューは思ったよりハードな世界からやってきていたのデスネ。

せっかくこっちの世界に来たのデスシ、しばらく平和を享受するのもいいと思うデスガ(なやみつつなでなでなで)
んぅ・・?この世界の動物さんはみんないい子だから・・・平和を満喫してる、よ?
えへへ・・・シューは、トレールのこと、好きなの(すりすり)
ふっくっく。だったらいいのデスヨ?平和をゆっくり漫喫するのデス。

わしもシューの事は好きデスヨー?(膝をすりすりされて少しくすぐったそうに)
トレール、も・・・シューのこと、好き・・・?
えぇ、好きデスヨ???どうしたのデス???(なでなでしつつ
・・・えと、ね・・・・シュー、みんなのこと、好きなんだけど・・・トレールは・・・えとね・・・なんていえば、いいのかなぁ・・・?好きだけど・・・ちょっと、みんなとは違うの(膝の上でもんもんと考えてる)
おや、ふくく。特別ということデスカ?(なでなでしながら)

特別すき、ライクとラブ。色々ないいかたがあるデスネ
特別、なのかなぁ・・・でも、トレールといると、・・・胸が満たされる?っていうのかなぁ・・・?
ふくくく。そういってもらえると嬉しいデスネ!

シューは私となにしたいデスカ?
う・・・?なにしたい、というと?
こうやって一緒にいるだけで楽しいのかもっともっといろんなことがしたいとかデスヨ?わしを借りに連れて行ってみたいデスカ?それともハロウィン一緒にいきたいとか色々あるかなーって思ったデスヨ?

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM