ギルドスレッド
折り畳み式移動型民宿『伽』
!?
え、えぇぇぇぇぇぇぇ
1EAT、2BITE
デスネ!!!!!
やべぇデス。次のターン死あるのみになったデスヨ!?こんなところで不運発動しなくてもいいじゃないわし!!!!
え、えぇぇぇぇぇぇぇ
1EAT、2BITE
デスネ!!!!!
やべぇデス。次のターン死あるのみになったデスヨ!?こんなところで不運発動しなくてもいいじゃないわし!!!!
しゃ、シャッフル!シャッフルの使用を宣言するデスヨ!
うぉぉぉぉ!!!
(しゃっしゃっしゃっしゃと手札カットカット)
え、えぇっと宣言は098でお願いするデスヨ!
うぉぉぉぉ!!!
(しゃっしゃっしゃっしゃと手札カットカット)
え、えぇっと宣言は098でお願いするデスヨ!
いやぁぁぁぁぁぁ!ここにきてまた最悪のパターンをひいちゃったデスヨ!!!!!
アミーリアちゃんの攻撃デスネ
アミーリアちゃんの攻撃デスネ
うぅぅ。485でしたか。しっかりスラッシュ対策もされていマスネ……
改めてどうしましょう?あっさりおわっちゃったデスガ
改めてどうしましょう?あっさりおわっちゃったデスガ
デスヨネ。わしもしっかり対策しておけばよかったデス……
とりあえず、また後日対決とかでもいいデスカネ……
本日はありがとうございましたデスヨ。アミーリアちゃんっ早く終わっちゃったのは残念デスガ
とりあえず、また後日対決とかでもいいデスカネ……
本日はありがとうございましたデスヨ。アミーリアちゃんっ早く終わっちゃったのは残念デスガ
教えて!トレール先生!!!!
はい、今回は終わりの方に少し出てきた『スラッシュ対策』について触れておくデスヨ。
攻撃アイテムのスラッシュは最大値から最小値を引いた数字を聞く強力なアイテムになるデスガ、相手がこれを持っていることが分かっていれば対策することは可能デス!!!
それはどういうものかと言うとスラッシュナンバーを4か5辺りにするダケ!
スラッシュナンバーの組み合わせで最も色んな組み合わせが考えられるのは4とか5なんデス。
相手がスラッシュを持っている場合はスラッシュナンバーが極端に大きいとか小さい数字の組み合わせを控えると長生きできるデスヨ。
はい、今回は終わりの方に少し出てきた『スラッシュ対策』について触れておくデスヨ。
攻撃アイテムのスラッシュは最大値から最小値を引いた数字を聞く強力なアイテムになるデスガ、相手がこれを持っていることが分かっていれば対策することは可能デス!!!
それはどういうものかと言うとスラッシュナンバーを4か5辺りにするダケ!
スラッシュナンバーの組み合わせで最も色んな組み合わせが考えられるのは4とか5なんデス。
相手がスラッシュを持っている場合はスラッシュナンバーが極端に大きいとか小さい数字の組み合わせを控えると長生きできるデスヨ。
例
スラッシュナンバーが9だと9と0の組み合わせしかないのでその二つが絶対に入っていることがわかる。
スラッシュナンバーが8だと9と1もしくは8と0どちらかの組み合わせになるのでこれもわかりやすい。
スラッシュナンバーが2だと連続した3つの数字が使われていることがわかってしまうので思いの外あっという間にやられてしまうことがある。
スラッシュナンバーが9だと9と0の組み合わせしかないのでその二つが絶対に入っていることがわかる。
スラッシュナンバーが8だと9と1もしくは8と0どちらかの組み合わせになるのでこれもわかりやすい。
スラッシュナンバーが2だと連続した3つの数字が使われていることがわかってしまうので思いの外あっという間にやられてしまうことがある。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
今回こそは!